Evanescence - Your Star

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Amy Lee
Terry Balsamo
Produzent:Dave Fortman
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:43The Open DoorWind-up
82876 86082 2
Album
CD
03.10.2006
Version 20174:37SynthesisSony
88985420252
Album
CD
10.11.2017
Version 20174:37Synthesis [Limited Edition]Sony
88985478762
Album
CD
10.11.2017
Live4:44Synthesis LiveSony
19075907812
Album
CD
14.12.2018

Evanescence   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bring Me To Life04.05.2003333
Going Under21.09.20031412
My Immortal21.12.20031120
Call Me When You're Sober29.09.2006715
Lithium05.01.2007416
My Heart Is Broken25.11.2011362
Lost In Paradise08.06.2012711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallen11.05.2003173
Anywhere But Home05.12.20041013
The Open Door13.10.2006225
Evanescence21.10.2011410
Synthesis24.11.2017114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.1 (Reviews: 29)
22.09.2006 12:03
Sacred
Member
*****
...sehr gut...
01.11.2006 14:29
Falcofreak
Member
*****
Der 11. Song von "The Open Door" hat einen sanften Beginn, der von Amy's toller Stimme gut zur Geltung gebracht wird. Wieder eine souveräne Leistung von Evanescence.
05.11.2006 14:20
Michael
Member
*****
der hätte beihnahe die 6 geschafft wenn er im zweiten Teil nicht ins gewohnte Muster zurückfallen würde. Das sanfte Piano und die eingängige Melodie sind zweifelsohne top!
07.12.2006 13:00
Werner
Member
****
...eine Evanescence-vier...
13.01.2007 13:59
Homer Simpson
Member
****
gut
20.01.2007 19:44
music-freak
Member
****
gut
16.02.2007 14:45
Phil
Staff
****
gut
19.02.2007 17:26
aloysius
Member
****
Wie das gesamte Album ist auch dieser Song ziemlich anstrengend, da er klingt wie alle anderen auch. Evanescence kommen einfach irgendwie nicht vom Fleck.
23.05.2007 16:00
AllSainter
Member
**
Leider zu langweilig ...
08.06.2007 18:00
Sara92
Member
****
Geht so..
07.07.2007 10:45
Eden
Member
**
Schema F wird hier zum xten Mal runtergespielt, langsam macht es keinen Spaß mehr.
02.08.2007 15:27
remember
Member
****
Auch das ist höchst durchschnittlich.
Zuletzt editiert: 14.04.2013 10:51
27.08.2007 17:43
Evanescence<33
Member
******
Mein liebster Song! Momentan! :-*
31.08.2007 13:09
KuroiMitsoche
Member
***
Leider ein wenig langweilig.
Der schlechteste Song vom Album.

3*
08.12.2007 00:09
miss_grace
Member
****
4~
08.12.2007 00:16
Musicfreaky_93
Member
******
Vergessen?! Schande über mich :(
16.03.2008 08:09
BeansterBarnes
Member
***
Ok but a bit boring this song.
27.06.2008 08:38
Kirin
Member
***
Sie haben viiiel besseres, alleine auf dem Album "The Open Door" überzeugen mich die meisten Songs mehr als dieser hier...

Pacadi
Member
***
3-4

Southernman
Member
****
Buena.

Dino-Canarias
Member
****
Für ihre Verhältnisse eher ruhig gehalten, tönt wirklich nicht
schlecht....aber wenn das nicht Gothic sein soll, dann weiss
ich wirklich auch nicht mehr...???

klamar
Member
****
... noch gut ...

ShadowViolin
Member
***
Eher langweilig. Da muss ich abrunden.

3*

bsb745
Member
*****
freakin' fantastic

SoC_Girl
Member
****
...schwanke noch...

Hänsi
Member
******
Sehr Gut

rääm
Member
******
Sehr schöne Stimme
Zuletzt editiert: 22.02.2018 03:33

Widmann1
Member
****
Der übliche Leise und Laut-Sound. Schon ok.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?