Evanescence feat. Lindsey Stirling - Hi-Lo

Cover Evanescence feat. Lindsey Stirling - Hi-Lo
Cover

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Amy Lee
William B. Hunt
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:06SynthesisSony
88985420252
Album
CD
10.11.2017
5:06Synthesis [Limited Edition]Sony
88985478762
Album
CD
10.11.2017
4:16KuschelRock 32Sony
19075866042
Compilation
CD
14.09.2018

Evanescence   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bring Me To Life04.05.2003333
Going Under21.09.20031412
My Immortal21.12.20031120
Call Me When You're Sober29.09.2006715
Lithium05.01.2007416
My Heart Is Broken25.11.2011362
Lost In Paradise08.06.2012711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallen11.05.2003173
Anywhere But Home05.12.20041013
The Open Door13.10.2006225
Evanescence21.10.2011410
Synthesis24.11.2017114
 

Lindsey Stirling   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Crystallize22.02.2013289
Take Flight11.07.2014741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lindsey Stirling22.02.2013168
Shatter Me16.05.2014327
Live From London21.08.2015601
Brave Enough02.09.201657
Warmer In The Winter03.11.2017431
Artemis20.09.2019223
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.44 (Reviews: 9)

Hänsi
Member
******
Sehr Gut

Widmann1
Member
****
Ich erkenne die Dramaturgie des Songs an, aber sie sind nicht so mein Geschmack. Dennoch Respekt.

southpaw
Member
***
Düsteres Zeug, bei dem auch die von mir geschätzte Frau Stirling nichts mehr hilft.

Hamburg-Oldie
Member
*****
Düster schon, aber das hat Evanescence ja schon immer ausgemacht.
Der LS-Teil passt ebenfalls.
Schöne Nummer, die aber (leider) keinen großen kommerziellen Erfolg haben wird.

ShadowViolin
Member
******
Starke Zusammenarbeit der beiden Künstler, welche beiden zu meinen liebsten Künstlern aller Zeiten gehören. Beide gehen zusammen auf eine US-Tour diesen Sommer, schade war Lindsey nicht schon diesen Frühling bei Evanescence's "Synthesis"-Tour in Europa dabei. 6*

remember
Member
****
Die interessieren auch keinen mehr..am Stil hat sich wenig geändert.

Werner
Member
***
...gefällt mir nicht sonderlich...

rääm
Member
******
Schön

rhayader
Member
***
Hat gute Ansätze, aber mir auch teilweise zu pseudodramatisch. 3+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?