Eve feat. Sean Paul - Give It To You

Cover Eve feat. Sean Paul - Give It To You
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 49 / Wochen: 4

Eve   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Let Me Blow Ya Mind (Eve feat. Gwen Stefani)02.09.2001615
Gangsta Lovin' (Eve feat. Alicia Keys)06.10.2002418
Rich Girl (Gwen Stefani feat. Eve)20.03.20051021
Like This (Kelly Rowland feat. Eve)06.07.2007751
Girls Just Wanna Have Fun (Shaggy feat. Eve)31.08.2012474
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Scorpion28.10.2001731
Eveolution08.09.2002425
 

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.93 (Reviews: 27)
24.07.2007 23:06
AllSainter
Member
*****
Haha ... dachte mir schon das dir der Song gefällt! ;-) ... Nein im Ernst ... ein guter Song ... Eve ist super -- Sean Paul ist super ... da kann ja nur was gutes rauskommen!
Zuletzt editiert: 25.07.2007 00:53
05.08.2007 22:43
Sacred
Member
**
einmal mehr: peinlicher Clip + schwacher Track
06.08.2007 12:22
Snormobiel Beusichem
Member
*
▓ Alweer zo'n beroerde eentonige plaat van "Sean Paul", ditmaal met "Eve" uit de zomer van 2007 !!! Ook de videoclip vind ik nergens op slaan trouwens !!! Kan gelijk de kliko in !!!
06.08.2007 15:02
Geese
Member
******
verdammt geiler song der beiden! super collaboration
06.08.2007 17:47
southpaw
Member
***
Überzeugt mich nicht so richtig.
09.08.2007 19:41
Musicfreaky_93
Member
****
Schon von Anfang an weiss man (oder zumindest ich..) : Eve - TOP und Sean Paul - (wie sollte es auch anders sein-.-') FLOP
Verbreitet auch nur wegen Eve ein sehr schönes Gefühl. 4+ eventuell später noch viel mehr.. :)
17.08.2007 10:20
miss_grace
Member
****
Dank Eve jetzt 4*!
27.08.2007 17:40
keil
Member
******
grade erst neu auf go-tv, und platz #5 der Black Music charts,,,,hamma
12.09.2007 19:29
Time_Q
Member
***
Würde ich mir niiiee, niiiee, niiiee freiwillig anhören, aber es ist einfach nicht grausam genug für eine 2*.
27.09.2007 08:23
juustis
Member
******
i love this song
07.10.2007 23:12
50timm
Member
******
ganz dicker track
04.11.2007 19:32
felixman
Member
**
Homer Simpson: D'oh!
27.11.2007 00:35
mickihamster
Member
***
einfach zu viel hey, hey und c'mon, c'mon und ja, ja, ja
07.12.2007 11:28
cbfn
Member
**
refrain ist wirklich okay. Deshalb die 2. Sonst 0
07.12.2007 12:13
Samwell
Member
*
No comment
05.01.2008 10:36
RnB-Fan
Member
******
fantastisch, ich finde es ist ein toller song, richtig gut
07.04.2008 16:03
Masi
Member
******
<3<3<3
08.04.2008 08:20
Chuck_P
Member
****
ganz ok. anfang ist etwas lächerlich.

bluebird25
Member
****
Gut!!

Samuelw300
Member
*****
Oh man hab ich Sean Pauls "oh yeah yeah yummy jo" vermisst :-)

Heißer Stoff bieten uns die männerfressende Eve u. ihr neuer Lollipop für Strandstunden Sean da.

Da sehnt man sich nach warmen Sand unter den Füßen u., den Beachpartys in der Sonne u. dem hinaufklettern auf Kokospalmen....wär auch n fantastischer Song für ne "Baileys"-Werbung :-)!

Lil_Wayne16
Member
******
cool

Sean-Paul1
Member
******
ja geil ist der schon dieser song

oldiefan1
Member
**
gnädige 2*

ruhbar
Member
****
Gefällt mir - 4*

Der_Nagel
Member
***
die Beiden harmonieren gesanglich nicht besonders gut – mässiger Track aus 2007 – 3+…

alleyt1989
Member
***
poor! why sean paul?!?!

Widmann1
Member
***
Nicht so schlecht, aber Sean Paul nervt fast immer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?