Falco feat. Kontra K - Zuviel Hitze

Song

Jahr:2018
Musik/Text:Robert Ponger
Falco
Produzent:Pascal Kalli Reinhardt
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:13Falco - Sterben um zu lebenSony
19075832072
Compilation
CD
25.05.2018
3:13Falco - Sterben um zu LebenSony
88644708259
Compilation
Digital
25.05.2018
instrumental3:13Falco - Sterben um zu LebenSony
88644708259
Compilation
Digital
25.05.2018

Falco   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Kommissar01.01.1982117
Maschine brennt01.08.1982410
Junge Roemer01.06.1984811
Rock Me Amadeus15.05.1985123
Vienna Calling15.10.1985315
Jeanny Part I01.01.1986118
The Sound Of Musik01.08.1986414
Coming Home (Jeanny Part 2, ein Jahr danach)01.11.1986414
Body Next To Body (Falco meets Brigitte Nielsen)15.12.1987612
Wiener Blut01.09.1988410
Data De Groove10.06.1990125
Titanic05.07.1992318
Dance Mephisto08.11.1992173
Mutter, der Mann mit dem Koks ist da (T»MA a.k.a. Falco)17.03.1996318
Naked (Falco feat. T-MB)11.08.1996413
Out Of The Dark05.04.1998214
Der Kommissar [Jason Nevins And Club 69 Remixes]24.05.1998391
Egoist06.09.1998617
Push! Push!31.01.1999911
Verdammt wir leben noch10.10.1999264
Männer des Westens [T. Börger Version 2007]02.03.2007147
Der Kommissar (Falco und Orchester)15.02.2008495
The Spirit Never Dies (Jeanny Final)18.12.2009312
Zwischen Zeit & Raum (Nazar feat. Falco)29.08.20141411
Ganz Wien03.03.2017721
Rock Me Amadeus (Sun Diego x Falco)11.05.2018631
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Einzelhaft15.06.1982142
Junge Roemer15.05.1984121
Falco 315.10.1985153
Emotional01.11.1986118
Wiener Blut15.09.1988210
Data De Groove17.06.19901110
Nachtflug04.10.1992112
Greatest Hits [GIG]22.12.1996232
Greatest Hits Vol. II06.04.1997822
Best Of08.03.1998712
Out Of The Dark (Into The Light)15.03.1998122
The Final Curtain - The Ultimate Best Of07.03.1999137
Verdammt wir leben noch31.10.199935
Live Forever12.12.1999347
Hoch wie nie16.02.2007135
Einzelhaft - 25th Anniversary Edition22.06.2007225
Symphonic15.02.2008114
The Spirit Never Dies18.12.2009118
Falco 3 - 25th Anniversary Edition05.11.2010223
So80s Presents Falco21.12.2012481
Donauinsel Live05.07.2013154
Falco21.10.2016481
Falco 6003.03.2017195
Original Album Classics03.03.2017334
Falco Coming Home - The Tribute Donauinselfest 201716.02.2018110
 

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Falco feat. Kontra K - Zuviel Hitze (Reviews: 3)

Hzi
Member
****
Im Gegensatz zu den anderen Beiträgen auf dem neuen Sampler, bei denen die virtuellen Kollabos der Deutschrapper mit Falco mit einem neumodischen "x" ("Rapper XY x Falco") dargestellt werden, ist das hier der einzige "Feat."-Song - wobei Kontra K das Feature ist!
Falco kommt hier tatsächlich ausgiebig zum Zug (auch im Gegensatz zu den meisten anderen Beiträgen), v.a. beim coolen "Zu heiss für mich in dieser Stadt"-Refrain. Kontra K dagegen steht der Singsang, den er hier abliefert, weniger gut.
Eindeutig der beste Sampler-Beitrag. Mit viel Falco ...
Zuletzt editiert: 28.05.2018 18:52

Widmann1
Member
****
@Hzi: Das sehe ich genauso wie Du.
Schade, dass nicht mehr Songs so ausgerichtet wurden.

remember
Member
***
Radio Holiday wählte das Original zu den Top-40 Sommerhits aus 40 Jahren.
Klar, verglichen mit dem Rest ist dieses feature noch relativ okay.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?