Farid Bang feat. Bushido - Goodfellas

Charts

Einstieg:28.03.2014 (Rang 62)
Zuletzt:28.03.2014 (Rang 62)
Höchstposition:62 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:12095 (14 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 53 / Wochen: 1
de  Peak: 54 / Wochen: 1
at  Peak: 62 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22KillaBanger
BANGERX001-2
Album
CD
14.03.2014

Bushido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Endgegner06.11.2005485
Augenblick13.01.2006428
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)16.06.2006409
Von der Skyline zum Bordstein zurück01.09.20063412
Sonnenbank Flavour10.11.20062511
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)08.12.2006537
Janine23.02.2007357
Eure Kinder (Chakuza feat. Bushido)13.04.2007514
Alles verloren31.08.2007320
Reich mir nicht deine Hand23.11.20072810
Alles Gute kommt von unten (Bushido / Chakuza / Kay One)28.12.2007682
Unter der Sonne (Chakuza feat. Bushido)30.05.2008547
Ching Ching10.10.2008168
Für immer jung (Bushido feat. Karel Gott)12.12.20081523
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Alles wird gut19.02.20101210
Fackeln im Wind 2010 (Bushido feat. Kay One)09.07.2010521
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Vergiss mich (Bushido feat. J-Luv)06.05.2011266
Wie ein Löwe13.05.2011311
Das ist Business (Bushido feat. Kay One)20.05.2011601
Wärst Du immer noch hier?17.06.2011482
So mach ich es (23)14.10.2011327
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)17.08.2012531
Kleine Bushidos19.10.2012461
Lass mich allein26.10.2012521
Panamera Flow (Bushido feat. Shindy)29.03.2013511
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Stress ohne Grund (Shindy feat. Bushido)26.07.2013212
Stress mit Grund (Shindy feat. Bushido & Haftbefehl)16.08.2013271
Springfield 2 (Shindy feat. Bushido)16.08.2013421
Fotzen28.02.2014631
Jeder meiner Freunde28.02.2014701
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
Goodfellas (Farid Bang feat. Bushido)28.03.2014621
Sterne (Shindy feat. Bushido)24.10.2014421
Butterfly Effect27.02.2015541
Immer noch 201527.02.2015631
Tempelhofer Junge27.02.2015681
POV27.02.2015731
Sonny und die Gang27.02.2015741
Cla$$ic (Bushido & Shindy)20.11.2015581
Statements (Shindy feat. Bushido)25.11.2016631
Sodom und Gomorrha02.06.2017373
Papa09.06.2017265
Black Friday23.06.2017431
Moonwalk (Bushido feat. Shindy)23.06.2017511
Oma Lise23.06.2017521
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Mythos03.08.2018271
Mephisto28.09.2018113
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Stiche12.10.2018491
Hyänen12.10.2018601
Das Leben12.10.2018611
Zeit12.10.2018661
Est. 199812.10.2018711
Ronin (Bushido - Animus)04.10.201943
Lichter der Stadt (Bushido - Animus)08.11.2019211
Renegade (Bushido - Animus)06.12.2019461
2003 (Juri x Bushido)17.07.2020361
E.G.J. (Animus / Bushido / Saad)19.02.2021491
Dark Knight12.09.202382
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Electro Ghetto07.11.2004632
Carlo Cokxxx Nutten II (Bushido prod. Sonny Black & Saad)17.04.2005226
Staatsfeind Nr. 120.11.2005137
Nemesis - Ersguterjunger Sampler Vol. 103.03.2006265
Deutschland gib mir ein Mic12.05.2006373
Von der Skyline zum Bordstein zurück15.09.2006323
Vendetta - Ersguterjunge Sampler Vol. 215.12.2006207
714.09.2007214
Das Beste23.11.2007308
Ersguterjunge Sampler Vol. 3 - Alles Gute kommt von unten21.12.2007156
7 Live29.02.2008373
Heavy Metal Payback24.10.2008210
Heavy Metal Payback Live23.01.2009475
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Zeiten ändern dich05.03.2010112
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Jenseits von gut und böse27.05.2011115
23 (23)28.10.2011316
A=myᶠ26.10.201226
Sonny Black28.02.2014114
Carlo Cokxxx Nutten III27.02.2015111
CLA$$IC (Bushido & Shindy)20.11.2015110
Black Friday23.06.2017112
Mythos12.10.201816
Carlo Cokxxx Nutten 4 (Bushido - Animus)03.01.2020114
Sonny Black II31.12.2021144
König für immer11.06.2024101
 

Farid Bang   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dynamit (Kollegah + Farid Bang)14.12.2012391
Du kennst den Westen (Kollegah + Farid Bang)25.01.2013711
Kanax in Paris (KC Rebell feat. Farid Bang)29.03.2013661
Bitte Spitte Toi Lab17.01.2014391
Lutsch14.02.2014591
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
King & Killa (Farid Bang feat. Kollegah)14.03.2014671
Goodfellas (Farid Bang feat. Bushido)28.03.2014621
Kanax in Moskau (KC Rebell feat. Farid Bang)18.04.2014431
Badt (Majoe feat. Farid Bang & Kollegah)05.09.2014701
Mafia Musik (Summer Cem feat. Farid Bang)03.10.2014751
Johnny Fontaine27.02.2015691
American Express (Kollegah feat. Farid Bang)23.12.2016621
Sturmmaske auf (Intro) (Kollegah & Farid Bang)13.10.201769
Zieh' den Rucksack aus (Kollegah & Farid Bang)13.10.2017129
Gamechanger (Kollegah & Farid Bang)17.11.2017165
Ave Maria (Kollegah & Farid Bang)15.12.201792
Rap wieder Rap (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017192
Es wird Zeit (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017212
Studiogangster (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017311
Jung brutal gutaussehend 2017 (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017341
Wenn der Gegner am Boden liegt (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017371
Düsseldorfer (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017401
Jagdsaison (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017421
Eines Tages (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017461
Frontload (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017501
Die letzte Gangsterrapcrew (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017561
Massephase (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017571
Warlordz (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017601
In jeder deutschen Großstadt (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017671
Älter brutaler skrupelloser (Outro) (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017721
AMG (Fler feat. Farid Bang)26.01.2018321
Komm ins Café 2 (18 Karat feat. Farid Bang)23.02.2018631
All Eyez On Us (Kollegah & Farid Bang)27.04.2018591
Panzer, Tiger (Capital Bra feat. Farid Bang)06.07.2018361
Mitternacht 2 (Kollegah & Farid Bang)13.07.2018252
In die Unendlichkeit (Kollegah & Farid Bang feat. Musiye)24.08.2018553
International Gangstas (Farid Bang x Capo x 6ix9ine feat. Sch)05.10.2018114
Nurmagomedow (Farid Bang feat. Game)07.12.2018411
#niemalsantäuschen25.01.201995
Maghreb Gang (Farid Bang feat. French Montana & Khaled)21.06.201977
Millionär16.08.2019591
Fulu$ (Farid Bang feat. Musiye & Blueface)27.09.2019611
Stier08.11.2019401
Genkidama07.02.2020361
Public Enemies (Farid Bang feat. Kollegah & Fler)21.02.2020192
Ching Ching Ching13.03.2020511
Teuer Teuer27.03.2020541
Quavo10.04.2020411
Loco (Farid Bang feat. 18 Karat & AK Ausserkontrolle)17.04.2020381
Nador City Gang01.05.2020421
Scarface (Farid Bang feat. Capo & Rick Ross)12.06.2020232
Guerilla (Farid Bang feat. Samra & Capital Bra)12.06.2020591
Kaioken (Farid Bang feat. Tory Lanez)03.07.2020461
Kuck Kuck09.04.2021421
Happy Birthday (Farid Bang feat. Jamule)18.06.2021681
Kampfsport (Farid Bang x Capital Bra)16.07.2021221
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
Money II (Farid Bang x Elif)27.08.2021691
Roid Rage (Kollegah & Farid Bang)24.09.2021311
Karma (Farid Bang & Capital Bra)17.05.2022481
Molotov (Farid Bang & Capital Bra x Kollegah)31.05.2022561
Beretta (Farid Bang & Capital Bra x Sanna)14.06.2022262
Renn renn (Farid Bang & Capital Bra & Haftbefehl)05.07.2022691
Freitag der 13.24.10.2023681
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banger leben kürzer04.03.2011321
Der letzte Tag Deines Lebens10.02.2012112
Jung brutal gutaussehend 2 (Kollegah & Farid Bang)22.02.201316
Killa28.03.2014110
Asphalt Massaka 310.04.201537
Asphalt Massaka - die Trilogie25.03.2016601
Blut10.06.2016111
Jung brutal gutaussehend 3 (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017119
Platin war gestern (Kollegah & Farid Bang)24.08.201814
Genkidama12.06.202055
Asozialer Marokkaner06.08.202124
X10.12.2021112
Deutschrap brandneu (Farid Bang & Capital Bra)26.07.202223
Asphalt Massaka 407.11.202362
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.36Farid Bang feat. Bushido - Goodfellas (Reviews: 28)

Ale Dynasty
Member
*
Lächerlich, wie immer.

Thomas Hoffmann
Member
*
Vote only.

rotrigodelafuente
Member
******
super-ober-kacke!

Miraculi
Member
*
Farid, Ferchichi & Ferkeleien ...

Peter Hoven
Member
*
Gute Kerte ??????

tgebele
Member
*
Zwei Volldeppen auf einem Track.

!Xabbu
Member
*
abstrakte kunst?!

ul.tra
Member
*
iztp

HellveticDelight
Member
*
Sechs minus! Kann nicht verstehen wie man sich so was grottenschlechtes anhören kann. Richtig peinliche Texte

Kamala
Member
*
...einfach nur niederträchtig und scheusslich - wie kann man nur sowas auf die Menschheit loslassen!? -...-0
>:-<

katzewitti
Member
*
es wurde bereits alles gesagt

Oski.ch
Member
*
Solchem Dünnpfiff kann man bloss den Mittelfinger zeigen und dementsprechend nur 1 Stern geben.

cube123
Member
*
eine glatte

xxxxxxx
x x
x x
x x
x x
xxxxxxx null

Fritz260449
Member
*
krank !!!

Chartsfohlen
Member
*
So stelle ich mir eine dystopische Welt vor, in der es keinen Musikgeschmack mehr gibt. Primitiv, wertlos und gehaltlos. Aber irgendwer wirds schon kaufen.

Der Maddox
Member
*
Eine gewöhnliche Zimmerpflanze hat einen höheren IQ (Intelligenzquotient) als Bushido und Farid Bang zusammen. 😔

Dancefloor-Chunk
Member
**
Geiler Beat, aber der ganze Rest ist für'n Arsch!

remember
Member
**
Unglaublich schlecht.

Der_Nagel
Member
*
"Für mein Album kriege ich kein Friedensnobelpreis
Doch dafür ist der Eintritt in mein Lieblingsbordell frei"

Abgerundete 1.5…

Steffen Hung
hitparade.ch
*
Primitiver Text, schlechte Melodie...peinlicher Song!

diniz a.
Member
*
dull

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Roger Hürlimann
Member
*
Textliches Wrack...

Werner
Member
*
...primitiv...

sanremo
Member
*
primitiv

Pacadi
Member
*
der schnitt ist immer noch zu hoch ;)

Uebi
Member
*
Eigentlich schade, dass durch diese Bewertung wohl auch die harten Fans des Genres auf dieses Werk aufmerksam werden. Stark produziert, aber homophobe Texte gehen gar nicht, weshalb dieses Mal streng abgerundet wird.
Zuletzt editiert: 30.01.2024 10:19

Chuck_P
Member
***
gut produziert, lyrisch natürlich total daneben.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?