Farid Bang feat. Capo & Veysel - City Gangster


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:32Asozialer MarokkanerWarner
505419710425
Album
CD
23.07.2021

Farid Bang   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dynamit (Kollegah + Farid Bang)14.12.2012391
Du kennst den Westen (Kollegah + Farid Bang)25.01.2013711
Kanax in Paris (KC Rebell feat. Farid Bang)29.03.2013661
Bitte Spitte Toi Lab17.01.2014391
Lutsch14.02.2014591
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
King & Killa (Farid Bang feat. Kollegah)14.03.2014671
Goodfellas (Farid Bang feat. Bushido)28.03.2014621
Kanax in Moskau (KC Rebell feat. Farid Bang)18.04.2014431
Badt (Majoe feat. Farid Bang & Kollegah)05.09.2014701
Mafia Musik (Summer Cem feat. Farid Bang)03.10.2014751
Johnny Fontaine27.02.2015691
American Express (Kollegah feat. Farid Bang)23.12.2016621
Sturmmaske auf (Intro) (Kollegah & Farid Bang)13.10.201769
Zieh' den Rucksack aus (Kollegah & Farid Bang)13.10.2017129
Gamechanger (Kollegah & Farid Bang)17.11.2017165
Ave Maria (Kollegah & Farid Bang)15.12.201792
Rap wieder Rap (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017192
Es wird Zeit (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017212
Studiogangster (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017311
Jung brutal gutaussehend 2017 (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017341
Wenn der Gegner am Boden liegt (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017371
Düsseldorfer (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017401
Jagdsaison (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017421
Eines Tages (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017461
Frontload (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017501
Die letzte Gangsterrapcrew (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017561
Massephase (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017571
Warlordz (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017601
In jeder deutschen Großstadt (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017671
Älter brutaler skrupelloser (Outro) (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017721
AMG (Fler feat. Farid Bang)26.01.2018321
Komm ins Café 2 (18 Karat feat. Farid Bang)23.02.2018631
All Eyez On Us (Kollegah & Farid Bang)27.04.2018591
Panzer, Tiger (Capital Bra feat. Farid Bang)06.07.2018361
Mitternacht 2 (Kollegah & Farid Bang)13.07.2018252
In die Unendlichkeit (Kollegah & Farid Bang feat. Musiye)24.08.2018553
International Gangstas (Farid Bang x Capo x 6ix9ine feat. Sch)05.10.2018114
Nurmagomedow (Farid Bang feat. Game)07.12.2018411
#niemalsantäuschen25.01.201995
Maghreb Gang (Farid Bang feat. French Montana & Khaled)21.06.201977
Millionär16.08.2019591
Fulu$ (Farid Bang feat. Musiye & Blueface)27.09.2019611
Stier08.11.2019401
Genkidama07.02.2020361
Public Enemies (Farid Bang feat. Kollegah & Fler)21.02.2020192
Ching Ching Ching13.03.2020511
Teuer Teuer27.03.2020541
Quavo10.04.2020411
Loco (Farid Bang feat. 18 Karat & AK Ausserkontrolle)17.04.2020381
Nador City Gang01.05.2020421
Scarface (Farid Bang feat. Capo & Rick Ross)12.06.2020232
Guerilla (Farid Bang feat. Samra & Capital Bra)12.06.2020591
Kaioken (Farid Bang feat. Tory Lanez)03.07.2020461
Kuck Kuck09.04.2021421
Happy Birthday (Farid Bang feat. Jamule)18.06.2021681
Kampfsport (Farid Bang x Capital Bra)16.07.2021221
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
Money II (Farid Bang x Elif)27.08.2021691
Roid Rage (Kollegah & Farid Bang)24.09.2021311
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banger leben kürzer04.03.2011321
Der letzte Tag Deines Lebens10.02.2012112
Jung brutal gutaussehend 2 (Kollegah & Farid Bang)22.02.201316
Killa28.03.2014110
Asphalt Massaka 310.04.201537
Asphalt Massaka - die Trilogie25.03.2016601
Blut10.06.2016111
Jung brutal gutaussehend 3 (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017119
Platin war gestern (Kollegah & Farid Bang)24.08.201814
Genkidama12.06.202055
Asozialer Marokkaner06.08.202124
 

Capo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
International Gangstas (Farid Bang x Capo x 6ix9ine feat. Sch)05.10.2018114
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Alexander Wang28.06.2019631
Run Run Run16.08.2019257
Im Rhythmus gefangen25.10.2019303
Karakol13.03.2020322
Scarface (Farid Bang feat. Capo & Rick Ross)12.06.2020232
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ghettogirl11.06.2021297
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Monaco18.10.2013401
Alles auf Rot21.07.201762
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Hyat16.07.2021331
 

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Farid Bang feat. Capo & Veysel - City Gangster (Reviews: 1)

southpaw
Member
***
Drei Helden meiner Jugens, Digga!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?