Fergie feat. YG - L.A. Love (La La)

Cover Fergie feat. YG - L.A. Love (La La)
Cover

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:31Double DutchessDutchess / BMG Rights
405053832224
Album
CD
22.09.2017

Fergie   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
London Bridge22.09.2006315
Fergalicious (Fergie feat. will.i.am)15.12.20063413
Glamorous (Fergie feat. Ludacris)30.03.20072516
Big Girls Don't Cry20.07.2007126
Clumsy11.01.2008537
Beat It 2008 (Michael Jackson with Fergie)07.03.20081415
Labels Or Love20.06.2008531
Party People (Nelly feat. Fergie)27.06.2008464
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Gettin' Over You (David Guetta & Chris Willis feat. Fergie & LMFAO)07.05.2010432
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
A Little Party Never Killed Nobody (All We Got) (Fergie, Q-Tip & GoonRock)07.06.20131727
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Dutchess06.10.20061722
 

YG   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Tell 'Em (Jeremih feat. YG)31.10.2014654
Ride Out (Kid Ink, Tyga, Wale, YG, Rich Homie Quan)17.04.2015265
Same Bitches (Post Malone feat. G-Eazy & YG)11.05.2018402
Go Loko (YG feat. Tyga & Jon Z)28.06.2019741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
4Real 4Real07.06.2019681
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Fergie feat. YG - L.A. Love (La La) (Reviews: 5)

Der_Nagel
Member
*
in der normalen Version schon schwach, dieser Remix ist komplett überflüssig – Nagel!...

sophieellisbextor
Staff
****
Toujours appréciable.

Ghost_Of_Download
Member
****
Etwas besser als Mittelding, aber auch nur knapp.
Nicht gerade eine der besten Singles die man hätte wählen können, schon gar nicht als erster Vorbote für ein neues Album, auch wenn besagtes Album erst 3 Jahre später erschien. Und genau hierbei denke ich mir, hätte der Song gar nicht erst auf das Album gemusst. Als Bonus Track meinetwegen, aber als regulärer Track nein. Da hilft auch nicht das neue Feauture.

ShadowViolin
Member
****
Naja, mochte den Song schon vor drei Jahren nicht so sehr, war aber schon damals immerhin solide und so ist er auch heute noch... nur, warum packte man einen drei Jahre alten Song auf das Album?

Roger Hürlimann
Member
**
Die Strophen wären gar nicht mal so übel...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?