Finch x Tream - Liebe auf der Rückbank

Cover Finch x Tream - Liebe auf der Rückbank
Digital EP
Walk This Way -

Charts

Einstieg:08.08.2023 (Rang 62)
Zuletzt:11.06.2024 (Rang 70)
Höchstposition:19 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:40
Rang auf ewiger Bestenliste:846 (1329 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 14 / Wochen: 52
at  Peak: 19 / Wochen: 40

Tracks

10.11.2023
EP - Digital Walk This Way -
Details anzeigenAlles anhören
1.Liebe auf der Rückbank
  3:08
2.Liebe auf der Rückbank (Endzone)
  2:58
3.Liebe auf der Rückbank (Luca & Niklas)
  1:49
4.Liebe auf der Rückbank (Mr. Bassmeister)
  3:09
5.Liebe auf der Rückbank (SpedUp Version)
  2:51
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10Ballermann Hits Party 2024Polystar
0600753990698
Compilation
CD
20.10.2023
3:08Liebe auf der Rückbank [EP]Walk This Way
-
Single
Digital
10.11.2023
Endzone2:58Liebe auf der Rückbank [EP]Walk This Way
-
Single
Digital
10.11.2023
Luca & Niklas1:49Liebe auf der Rückbank [EP]Walk This Way
-
Single
Digital
10.11.2023
Mr. Bassmeister3:09Liebe auf der Rückbank [EP]Walk This Way
-
Single
Digital
10.11.2023
»» alles anzeigen

Finch [DE]   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Liebe auf der Rückbank (Finch x Tream)01.08.20231940
Erwischt (Kati K x Finch)30.04.2024247
Kamikaze (Finch / Tream & Treamiboii)28.05.2024472
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
DorfDisko (Finch Asozial)22.03.2019181
Finchi's Love Tape (Finch Asozial)28.02.202041
Rummelbums01.03.2022232
 

Tream & Treamiboii   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lebenslang12.04.20222635
Liebe auf der Rückbank (Finch x Tream)01.08.20231940
Zelten auf Kies01.08.20234717
7 Sünden23.01.2024661
Herz macht bamm20.02.2024108
Superstars19.03.2024322
Anna (Heino / Tream & Treamiboii)23.04.2024291
Kamikaze (Finch / Tream & Treamiboii)28.05.2024472
Dieser Sommer11.06.2024581
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Finch x Tream - Liebe auf der Rückbank (Reviews: 10)

Hzi
Member
**
Eigentlich hatte ich mich schon daran gewöhnt, dass Vorzeige-Assi Finch auch hörbare Musik machen kann, jetzt geht er wieder Richtung Billig-Techno/Ballermann.
Sein Feature nennt sich "Deutschlands erster Schlagerrapper" (!) und tritt normalerweise als "Tream & Treamiboii" auf, wobei das, glaub ich, nur 1 Person ist.
Da haben sich zwei gefunden. Und die beiden finden sicher auch ihr Publikum.

Chartsfohlen
Member
**
Dieser Trash-Techno mit Ballermann-Sauftext ist nun nicht gerade die Musik, mit der Finch mich einzunehmen vermag. Eine Produktion, die insbesondere in den Tream-Parts schon ziemlich grobschlächtig daherkommt. Nein, da bin ich raus.

Gute 2.

da_hooliii
Member
**
Finch hatte schon viel viel bessere Lieder.

Pacadi
Member
****
ok

tgebele
Member
***
Pfff - nichts besonderes. Knappe drei.

Schiriki
Member
*****
Hält sich überraschend lange in den Charts. Top 22 in der 13. Woche mit Tendenz nach oben. Könnte allenfalls noch Top 10 gehen.

Chuck_P
Member
****
Hat was.

sanremo
Member
**
oweia

Matzebear79
Member
*
nicht mal im Rausch ertragbar

Triplex11
Member
*****
Im Luca-Dante Spadafora & Niklas Dee-Remix schon nice.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?