Fleetwood Mac - (I'm A) Road Runner

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:52PenguinReprise
MS 2138
Album
LP
12.03.1973

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.19771538
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.08Fleetwood Mac - (I'm A) Road Runner (Reviews: 12)
14.06.2006 15:06
Voyager2
Member
*
Grauenhafte Version des Soulklassikers, eingespielt zu einer Zeit, als Fleetwood Mac allenfalls nicht mehr als Mittelmaß waren.
21.04.2007 12:56
Homer Simpson
Member
*
klingt irgendwie als hätte man das in einer Halle mit Metall Stangen aufgenommen

remember
Member
****
natürlich kilometerweit von 1* entfernt..aus dem Album Penguin, ein gelungenes Bo Diddley Cover..

rhayader
Member
****
So schlecht wirklich nicht. Vor allem die Mundharmonika sorgt für gute Untehaltung.

musikmannen
Member
*****
Good
Zuletzt editiert: 09.06.2013 10:07

BeansterBarnes
Member
**
Poor!

Dino-Canarias
Member
****
Ich bin (zumindest gelegentlich) auch ein Road Runner, aber so richtig
begeistern kann ich mich ehrlich gesagt auch nicht wirklich für das Stück....

Knappe 4.


fleet61
Member
****
... knappe 4 ist okay ...

James Egon
Member
**
nervt sehr

Monkeyman
Member
****
Es gibt bessere Interpretationen dieses Klassikers, aber auch schlechtere. Mir gefällt die Fleetwood Mac Version recht gut. Ist aber eindeutig zu lang geworden.

Werner
Member
****
Knappe vier.

Bearcat
Member
**
Matig
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?