Fleetwood Mac - Affairs Of The Heart


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:22Behind The MaskWarner Bros.
7599-26111-2
Album
CD
06.04.1990
4:2025 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8Fleetwood Mac - Affairs Of The Heart (Reviews: 15)
04.11.2006 14:55
Rewer
Staff
****
...gut...
07.05.2007 16:03
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
19.02.2008 23:33
Dabelju
Member
*****
Sehr gut gelungener, melodiöser Popsong und die eindrückliche Stimme Stevie Nicks dazu.

Cornwell
Member
**
Das sind nicht die Fleetwood Mac, deren Scheibe man kauft...

alter_schwede
Member
****
Ganz gute Stevie Nummer, eine der besseren auf "Behind The Mask".

remember
Member
***
eine von nur 5 negativ bewerteten FM Songs - und das völlig zu recht..

fleet61
Member
*****
.... aus heutiger Sicht ein sehr schöner Song ...
Zuletzt editiert: 15.06.2015 06:32

sanremo
Member
***
knappe 3

Widmann1
Member
*****
so schlechte Bewertungen?

Mitsuomi
Member
****
netter song

begue
Member
****
Gefällt mir ganz gut.

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.

James Egon
Member
***
Die gute Stevie war anfangs wesentlich besser.

Dino-Canarias
Member
****
Solide, moderat-spannende Allerweltsnummer. Die gute
Stevie Nicks kriegt hier wiedermal reichlich Gelegenheit an
ihren Stimmbändern zu kratzen....

Gute 4.

bandito
Member
****
Dino trifft's.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?