Fleetwood Mac - Although The Sun Is Shining

Song

Jahr:1969
Musik/Text:Danny Kirwan
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:20Then Play OnReprise
RS 6368
Album
LP
07.10.1969
2:20Fleetwood Mac [Best Of] [Sonderauflage]Reprise
92 514
Album
LP
1970
2:311969 To 1972 [Limited Edition]Rhino
8122796535
Album
LP
16.08.2013
2:24Then Play OnRhino
8122796443
Album
CD
16.08.2013

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.91 (Reviews: 11)
09.03.2007 12:08
Homer Simpson
Member
******
erinnert mich an ein anderes Stück
16.10.2007 13:55
longlou
Member
******
Peter Green war nicht der einzige in dieser tollen Band, der Musik von großer Schönheit schreiben konnte. Dieses Lied von Danny Kirwan beweist es.

Cornwell
Member
*****
Eigenartig schön...

Dino-Canarias
Member
****
Damals waren die Schnulzen irgendwie noch wesentlich
erträglicher als heute.....


4 +

remember
Member
****
Gepflegte Langeweile, knapp okay.

musikmannen
Member
******
Great

rhayader
Member
*****
Ein sehr hübsches, sanftes kleines Lied. Erinnert mich von der Atmosphäre her ein wenig an die Zombies. 5+

BeansterBarnes
Member
****
Nice little track.

James Egon
Member
*****
Ich wiederhole mich hier gern: Von Danny Kirwan war fast alles klasse, irgendwie magisch.

fleet61
Member
****
... gefälliges Kleinod aus den Frühzeiten der Band ...

Fer
Member
*****
Wunderbares melancholiches Gitarrenzupfer mit Sehnsuchtstext. Fand ich immer gut!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?