Fleetwood Mac - Angel [1979]

Cover Fleetwood Mac - Angel [1979]
7" Single
Warner Bros. 17 639 (nl)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1980
7" Single Warner Bros. 17 639 [nl]
Details anzeigenAlles anhören
1.Angel [1979]
  4:53
2.Sisters Of The Moon
  4:36
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:53TuskWarner Bros.
WB 66 088
Album
LP
12.10.1979
Sisters Of The MoonWarner Bros.
17639
Single
7" Single
07.1980
4:53Angel [1979]Warner Bros.
17 639
Single
7" Single
1980
4:50Bermuda TriangleFlashback
10.89.0107-33
Album
LP
1989
4:5225 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.16Fleetwood Mac - Angel [1979] (Reviews: 25)
03.12.2006 07:08
boma53
Member
*****
oh je, noch keine reviews--- na so schlecht ist der song doch nicht
21.04.2007 16:16
Homer Simpson
Member
****
...gut...
21.07.2007 20:58
Philo
Member
*****
nein, dieser titel ist keinesfalls schlecht...sondern sogar ziemlich süffig anzuhören...
23.08.2007 23:17
remember
Member
****
Solide Sache.
Zuletzt editiert: 04.01.2014 03:09
23.02.2008 00:43
Dabelju
Member
****
Opener der 2."Tusk-LP"
11.07.2008 10:43
öcki
Member
****
Bei den "Angel" Stücken von 1974 auf Heros.. und 1979 auf Tusk handelt es sich um zwei völlig unterschiedliche Stücke mit jeweils anderer Musik und Text!!! - Der 74er Song roh und wild daherkommend, der 79er Song recht kommerziell, aber nicht über dem Durchschnitt herausragend - Alles in allem für beide Songs die ****Sternchen

Cornwell
Member
****
ok...

andreas4u
Member
*****
jawohl, eine tolle Interpretation von Stevie Nicks, eine aufgerundete 5

Sven84
Member
*****
Guter Rock mit einem gewissen Drive. Aus dem 1979er "Tusk"-Album.

Dino-Canarias
Member
****
Sicher nicht schlecht, aber eine 4 muss schon auch
ausreichen....

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Stendarr
Member
****
Mittelmäßige Nummer, da ich aber ein kleiner Fan der Band bin gibt es noch die knappe 4.

southpaw
Member
*****
Leicht abgewandelte "Dreams" Fortsetzung.

musikmannen
Member
******
Great

BeansterBarnes
Member
***
Pretty average.

rhayader
Member
****
Ganz nett.

oldiefan1
Member
****
ja, nett aber nicht mehr

fleet61
Member
****
... solide aber kein herausragendes Material ...

Der_Nagel
Member
****
ein auf der gemütlichen Seite verlaufendes Poprock-Stück, aufgerundete 3.5…

sanremo
Member
***
weniger

AllSainter
Member
**
Gefällt mir kaum.

Sgt.Pepper
Member
****
In NL erschien dieser Song statt "Sisters of the Moon" als Single. Keine schlechte Wahl, der Song wirkt frischer, allerdings ist er wie viele Stevie Nicke-Kompositionen etwas zu langgezogen.

drogida007
Member
****

Ich schwanke zwischen 4 & 5⭐. --> 4⭐

James Egon
Member
****
durchschnittlich für die Band

pwill
Member
****
Rock'n'Roll der eher statischen Art. Die Bassfigur holpert oder hoppelt über weite Strecken sehr kunstlos dahin. Alles sehr konventionell. Wenn die Stimmen dann doch noch in Fahrt kommen, hat der Song sogar etwas.
4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?