Fleetwood Mac - As Long As You Follow

Cover Fleetwood Mac - As Long As You Follow
7" Single
Warner Bros. 927 644-7 (de)
7" Single
Warner Bros. W 7644 (uk)
7" Single
Warner Bros. 7-27644 (au)
Cover Fleetwood Mac - As Long As You Follow
12" Maxi
Warner Bros. 921 125-0 (dk)
Cover Fleetwood Mac - As Long As You Follow
3" CD-Single
Warner Bros./921 125-2

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 15 / Wochen: 11
be  Peak: 17 / Wochen: 9 (V)
au  Peak: 35 / Wochen: 6
nz  Peak: 35 / Wochen: 4

Tracks

01.11.1988
7" Single Warner Bros. 927 644-7 [de] / EAN 0075992764476
12.1988
7" Single Warner Bros. W 7644 [uk] / EAN 0075992764476
12.1988
7" Single Warner Bros. 7-27644 [au]
Details anzeigenAlles anhören
1.As Long As You Follow (LP)
  4:05
2.Oh Well (Live)
  3:57
   
01.11.1988
3" CD-Single Warner Bros. 921 125-2 (Warner) / EAN 0075992112529
01.11.1988
12" Maxi Warner Bros. 921 125-0 (Warner) [dk] / EAN 0075992112505
Details anzeigenAlles anhören
1.As Long As You Follow
  4:10
2.Oh Well (Live)
  3:57
3.Gold Dust Woman
  5:00
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:10As Long As You FollowWarner Bros.
921 125-2
Single
3" CD-Single
01.11.1988
LP4:05As Long As You FollowWarner Bros.
927 644-7
Single
7" Single
01.11.1988
4:17Greatest HitsWarner Bros.
925 801 1
Album
LP
15.11.1988
4:12Greatest HitsWarner Bros.
7599-25838-2
Album
CD
21.11.1988
4:11The Hits Album 10CBS / WEA
HITS CD 10
Compilation
CD
1989
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67Fleetwood Mac - As Long As You Follow (Reviews: 61)
02.05.2004 22:06
Ronnie82
Member
*****
schöner song
02.05.2004 22:35
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
27.07.2004 14:35
southpaw
Member
****
Im Winter 1988/89 eine # 43 in den USA und eine # 66 in GB. Gehört trotz schönem Feeling doch nicht zu ihren besten Singles.
14.08.2004 16:53
SportyJohn
Member
*****
Schöne song von Christine McVie.
Hit 22 ! in NL am ende 1988.... am Platz # 13.
02.11.2004 00:02
Michael
Member
****
gut
05.11.2004 15:48
Zentaurus
Member
******
Wunderbares Lied, das gerade in der winterlichen Zeit schön rüberkommt... einfach schön.
02.12.2004 23:42
kender80
Member
*****
Da kann ich nur zustimmen. Schieb mal den Gluehwein rueber!
08.12.2004 16:09
Richard (NL)
Member
*****
It's a beautiful song.
Zuletzt editiert: 19.08.2011 20:41
14.01.2006 19:16
Snormobiel Beusichem
Member
******
Wieder ein schöner Platte von Fleetwood Mac aus November 1988 !!! Sie standen 7 Wochen (Platz # 13) in die Holländische Top 40 von 1988 & 1989 !!!
Zuletzt editiert: 19.01.2006 21:24
09.03.2006 05:36
Cornwell
Member
******
Stimmige Ballade, wegen der gelungenen Arrangements volle Punktzahl....
Zuletzt editiert: 10.08.2008 11:13
05.07.2006 18:36
pwill
Member
*****
Knappe 5*. Es gibt unzählige wunderschöne kleine Gitarrenmomente und einen seidigen Harmoniegesang, der aber nicht darüber hinwegtäuscht, dass dieser Song insgesamt nicht überzeugt. Da gibt es wirklich schönere Songs von Fleetwood Mac.
24.08.2006 11:20
variety
Member
****
Etwas gar lahm geraten. Knappe 4.
20.10.2006 22:02
Musicfreak
Member
****
Naja. Kann man sich anhören.
03.12.2006 07:09
boma53
Member
*****
fleetwood mac kommt immer gut
17.12.2006 16:59
remember
Member
***
stand vor exakt 18 jahren zumindest in den NL top 15..eine ihrer letzten singles, aber vorallem eine, wenn nicht die, schlechteste nummer..
17.12.2006 19:34
sanremo
Member
***
knappe 3
14.10.2007 12:15
Koumbianer
Member
*****
Knappe 3*! Ich geb' dir gleich knappe 3*.
14.10.2007 12:18
Homer Simpson
Member
****
...gut...
01.01.2008 22:57
begue
Member
****
Guter Song, ohne Erfolg in den Charts.
08.03.2008 18:45
aschlietuna
Member
*****
ist zwar typisch langweiliges lied wie ein lied langweilig nur sein kann aber auch so schön wie ein lied auch sooo schön sein kann.
19.05.2008 00:06
jschenk
Member
*****
eine wunderbare, leider ziemlich erfolglose single
11.07.2008 10:11
öcki
Member
*****
Ruhig fast im Blues gehaltenes McVie-Stück zum Ende der 80er

Fritz260449
Member
******
märchenhaft

Topbart
Member
*****
mooie sfeervolle plaat van Fleetwood Mac

rerrud
Member
*****
Schöne Gitarrensolis und Gesang, ein gelungenes Lied, sehr hörenswert.

lighthouse
Member
******
wunderschööön

Galaxy
Member
*****
...guter song...

Wenna
Member
****
Schöne, aber nicht überragende Ballade von Fliechweckmäc.

rhayader
Member
*****
War einer von zwei neuen Songs auf der 'Greatest Hits' von 1988. Zeitlos schön.

fleet61
Member
******
Klar gibt's Besseres von Fleetwood Mac, aber zu den guten Songs gehört dieser dennoch.

... muss mich aus heutiger Sicht klar revidieren: ein wunderschönes Lied, ausgezeichnete 6! ...
Zuletzt editiert: 14.06.2015 07:48

Widmann1
Member
*****
Harmoniegesang, Produktion ist mal wieder erstmalig.
Auch die gitarre find ich sehr schön. Der refrain könnte einen Tick packender sein.

naamloos
Member
****
Goede popsong, helemaal niets mis mee. Dik 4 sterren.

Der_Nagel
Member
****
ein überaus verträumtes Popstück aus Ende der 80er - 4*...

bluezombie
Member
****
Nice track.

gherkin
Member
*****
Zeer sterk nummer.
Zuletzt editiert: 07.01.2019 19:42

lifetec1
Member
****
nicht schlecht, aber sie hatten bessere Titel

Patrick7781
Member
******
zeer goede relaxte track

ericwyns
Member
****
Klassenummer van Fleetwood Mac dat ze uitbrachten in het jaar 1988. De song kreeg een plaatsje op hun verzamelalbum "Greatest Hits" dat ze dat jaar uibrachten.
4+

wow-dee
Member
******
Toller Song. Im Zug hocken und die Landschaft zieht an einem vorbei (eigentlich ist's ja umgekehrt) dazu diese Musik. Dann kommt die Fahrscheinkontrolle und weg ist das tolle Gefühl...

nicevoice
Member
*****
Steht unter meinen persönlichen Favoriten der Band ziemlich weit vorne. Nur knapp keine 6 (5+).

laxus
Member
*****
Zeer mooie plaat van FM

BeansterBarnes
Member
***
Very average.

Windfee
Member
****
etwas harmlos, aber sonst eine sehr schöne Ballade...

ccc---
Member
*****
Gerade erst auf Deluxe Music entdeckt. Gefällt mir sehr gut!

Jensbond
Member
****
Schmusesong, ab ins Bett...

hisound
Member
*****
Die Strophen sind recht lahm, der Refrain überzeugt aber auf ganzer Linie. 5-

telefin
Member
******
ICH MOCHTE DEN SONG SCHON VOM ERSTEN HÖREN AN :-)

irelander
Member
****
This has a fairly nice vibe about it.

Besnik
Member
****
Nette Nummer, aber es gibt viel besseres von FM! IRL #19
Zuletzt editiert: 17.05.2015 10:48

ultimo
Member
****
Nachdem ich durch die "Tango In The Night" beinahe zum Fleetwood-Mac-Fan geworden wäre, hat mich das damals enttäuscht. Inzwischen geht es einigermaßen OK.

tigerlover
Member
****
mooie plaat, 4 sterren

katzewitti
Member
****
zwar nichts besonderes, aber okay

BingTheKing
Member
****
ook weer een prima song

drogida007
Member
*****

...Sound zum träumen...
Zuletzt editiert: 29.11.2018 23:24

Bearcat
Member
****
Ruim voldoende voor deze hit

spatz-98
Member
*****
na gut, knappe 5

CDN: #6, 1988
USA: #43, 1988

Jeroen68
Member
****
goed

Kanndasdennsein
Member
*****
Knappe 5. Sehr hübsche Melodie, aber sie hatten doch noch besseres auf Lager.

sushi97
Member
*****
Ich finde es sehr schön... hätte sich auch gut auf einem Album gemacht.

bumperke
Member
****
Oud Alarmschijf. Uit november 1988, acceptabel.

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der MC "Greatest Hits".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?