Fleetwood Mac - Bare Trees

Song

Jahr:1972
Musik/Text:Danny Kirwan
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:02Bare TreesReprise
MS 2080
Album
LP
24.03.1972
5:021969 To 1972 [Limited Edition]Rhino
8122796535
Album
LP
16.08.2013

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.11 (Reviews: 9)
16.04.2007 15:41
Homer Simpson
Member
****
...gut...
22.02.2008 11:27
Philo
Member
***
gehört nicht zu meinen fav's von ihnen...

Cornwell
Member
****
Schönes Instrumental...

Dino-Canarias
Member
****
Den einen oder anderen ziemlich coolen Gitarrenpart
gibt's hier zu hören....

4 +

musikmannen
Member
*****
Good

BeansterBarnes
Member
****
Nice track.

fleet61
Member
****
... passabler Track ...

James Egon
Member
****
für die Beschreibung einer tristen Winterlandschaft doch recht flott

Fer
Member
*****
Ich hebe den Schnitt mal etwas an. Das Stück hat irgendwie was.

Bah do dah, bah do dah, ba do dah.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?