Fleetwood Mac - Beautiful Child

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:19TuskWarner Bros.
WB 66 088
Album
LP
12.10.1979
5:1825 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
5:20The Chain - Selections From 25 YearsWarner Bros.
9362-45188-2
Album
CD
04.12.1992
5:21Tusk [2015 Reissue Edition]Warner Bros.
8122795083
Album
CD
04.12.2015
5:21Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.62Fleetwood Mac - Beautiful Child (Reviews: 24)
29.10.2004 20:19
Phil
Staff
***
find ich langweilig
10.07.2005 21:32
Oli83
Member
*****
Sehr schöner Song!!
10.04.2007 15:24
thomas86
Member
******
sehr schön
06.05.2007 11:29
Homer Simpson
Member
****
...gut...
23.02.2008 00:45
Dabelju
Member
****
Gefühlvolle Ballade aus dem 1979er-Album Tusk.
15.03.2008 23:07
southpaw
Member
*****
Sehr schöne Ballade von Stevie Nicks.
11.07.2008 09:28
öcki
Member
*****
Feines Stück von der Tusk-LP

Cornwell
Member
****
Angenehm...

remember
Member
*****
aber nur..eines der absoluten LP Highlights..you're beautiful!

Sven84
Member
*****
OK.

Dino-Canarias
Member
****
Finde ich auch ziemlich schön....

4 +

fleet61
Member
****
... ganz gute Ballade
Zuletzt editiert: 21.03.2010 09:50

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

musikmannen
Member
*****
Good

alter_schwede
Member
******
Wie kann man denn bitte so eine wunderschöne gefühlvolle Nummer langweilig finden? Eine Perle auf "Tusk" die mir sogar 6* wert ist. Wunderbar.

BeansterBarnes
Member
*****
Beautiful track.

rhayader
Member
*****
Gehört zum besten auf 'Tusk'. Insbesondere gesanglich erstklassig.

Mitsuomi
Member
******
sehr schöne ballade, wie fast alle von nicks geschriebenen lieder auf "tusk" ein glanzstück

oldiefan1
Member
****
eine gute 4 reicht

LarkCGN
Member
*****
Sehr gefühlvolles Stevie-Nicks-Highlight aus dem Album "Tusk". Gerade erst richtig für mich entdeckt.

James Egon
Member
***
Eines der Langweiligsten von Stevie Nicks, auch wenn das "alter schwede" nicht gefällt.
Zuletzt editiert: 19.06.2015 15:31

AllSainter
Member
***
Na ja ...

Sgt.Pepper
Member
*****
Keinesfalls langweilig. Dieses Stück entfacht seinen Zauber erst beim zweiten oder dritten Hören.

pwill
Member
*****
Die Rührung und Melancholie einer Stevie Nicks, die ein fremdes Kind für einen kurzen Moment als eigenes annimmt, genießt und es dann auf eine unbestimmte Veranlassung loslässt.

I will do as I'm told
Even if I never hold you again
I never hold you again

There is so little time
Your eyes say yes but you don't say yes
I wish that you were mine...

Großes Drama in wenigen Worten und ein eindringlicher Song.
5 strahlende Sterne.

Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?