Fleetwood Mac - Before The Beginning

Song

Jahr:1969
Musik/Text:Peter Green
Produzent:Fleetwood Mac
Gecovert von:All Them Witches
Trixie Whitley
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:18Then Play OnReprise
RS 6368
Album
LP
07.10.1969
3:18Fleetwood Mac [Best Of] [Sonderauflage]Reprise
92 514
Album
LP
1970
3:25The Best Of Fleetwood MacReprise
REP 44138
Album
LP
1972
3:05Shrine '69Rykodisc
RCD-10424
Album
04.12.1999
3:281969 To 1972 [Limited Edition]Rhino
8122796535
Album
LP
16.08.2013
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.86 (Reviews: 14)
09.03.2007 12:03
Homer Simpson
Member
******
wäre nicht die Gitarre wäre es weniger spektakulär
16.10.2007 13:56
longlou
Member
******
Aber da die Gitarre nun mal dabei ist und die Hauptarbeit hat, ist es eine 6.
30.06.2008 14:49
Chipfrog
Member
******
Und was ist mit der soliden Trommelarbeit von Mick F. bei der die aufgespannten Haeute in den beiden Zwischenspielen bis in die Obertoene getrieben werden?

Cornwell
Member
******
Grandioses Schauspiel...

Dino-Canarias
Member
*****
Das nennt man dann wohl "den besten Song des Albums
für den Schluss aufsparen", wirkt immer sehr positiv
auf den Gesamteindruck......


5 - 6

Ah, wunderbar, wie ich sehe, hätten wir damit gleich wieder
eine neue Nr.1 von Fleetwood Mac kreiert, und mit der
kann ich dann wiederum auch ganz gut leben....:)

remember
Member
****
Definitiv nicht. Gepflegtere Langeweile, mehr aber sicher nicht.

musikmannen
Member
******
Great

Miraculi
Member
****
Mag vielleicht Opa gut gefallen - ich find's eher durchschnittlich - aber für eine verraucht-zottelige Studentenkneipe in den 70s ideal - mehr Profil bekam die Gruppe sowieso erst mit Nicks/Buckingham.

BeansterBarnes
Member
***
Pretty average.

fleet61
Member
*****
... starke Nummer ...

James Egon
Member
*****
sehr gut

rhayader
Member
****
Peter Green's Gitarrenspiel ist eindeutig das Beste am Song.

Patrick7781
Member
***
Matig.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Sterk, helaas vergeten, plaatje met wederom goed muziek- & zangwerk uit begin oktober 1969 door de Brits / Amerikaanse formatie: "Fleetwood Mac" !!! O.a. terug te beluisteren op hun studioalbum: "Then Play On" !!! Nipt 5 sterren☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?