Fleetwood Mac - Blow By Blow


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:22Gloryland - Worldcup USA 94Mercury
522 384-2
Compilation
CD
27.05.1994
4:24TimeWarner Bros.
9362-45920-2
Album
CD
06.10.1995

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.71Fleetwood Mac - Blow By Blow (Reviews: 7)
05.11.2006 00:14
Rewer
Staff
****
...gut...
07.05.2007 16:09
Homer Simpson
Member
****
...gut...

fleet61
Member
****
In dieser Besetzung die Mac's etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch nicht übel. Einer der guten Titel des Albums "Time" aus dem Jahr 1995.
Zuletzt editiert: 21.03.2010 17:00

begue
Member
****
Gefällt mir ganz gut.

BeansterBarnes
Member
****
Wasn'tso much energy at this stage of their career, very Billy Joel.

ulver657
Member
****
gibt Schlimmeres... 3.75

PeloPonnes
Member
**
Nein, da kann ich nicht mitgehen. Eine recht rockige Nummer zwar, und damit etwas Abwechslung, aber ist halt nichts Spezielles.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?