Fleetwood Mac - Blue Letter

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:31Fleetwood MacReprise
REP 54 043
Album
LP
11.07.1975
2:31Warm WaysReprise
14403
Single
7" Single
27.09.1976
2:41Fleetwood Mac [Expanded & Remastered]Warner Bros.
8122-73881-2
Album
CD
19.03.2004
Single Version2:43Fleetwood Mac [Expanded & Remastered]Warner Bros.
8122-73881-2
Album
CD
19.03.2004
2:40Fleetwood Mac [2CD Expanded Edition]Rhino
8122794066
Album
CD
19.01.2018
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.27 (Reviews: 15)
25.04.2005 14:40
southpaw
Member
****
Musikalisch bei weitem nicht so trüb wie der Text erahnen lassen würde. Guter Albumtrack von 1975.
16.03.2007 18:55
Philo
Member
****
durchaus süffiger titel...gefällt
25.04.2007 17:32
Homer Simpson
Member
****
...gut...

Sven84
Member
******
Sehr gut. Wurde auch als Single veröffentlicht. Aus dem ersten Album mit Nicks und Buckingham an Board.

@remember: Hast recht, da hatte ich eine falsche Info. Der Song wurde nur als Albumtrack veröffentlicht, obwohl eine Single-Version aufgezeichnet wurde.
Zuletzt editiert: 21.12.2009 17:32

alter_schwede
Member
****
Jep, gute und flotte Nummer, 4+

remember
Member
****
war keine Singleauskopplung, wozu auch..

fleet61
Member
****
... durchaus akzeptabel

LarkCGN
Member
****
Gut, mehr aber nicht. Stehe ja auch eher auf die Nicks-Songs von Fleetwood Mac.

Mümmelgreis
Member
*****
Die ominösen Songwriter, die Curtis Brothers, hatten mit Buckingham/Nicks vor deren Einstieg bei FM zwei Songs aufgenommen: diesen hier und "Seven League Boots". Während "Blue Letter" dann von FM für das selbstbetitelte Album aufgenommen wurde, blieb der zweite Song zurück und kam erst 1982 zu Berühmtheit - unter dem Namen "Southern Cross", eingespielt von Crosby, Stills & Nash.

Soweit die Hintergrundinfo. Okay. Song ist stark, mitreissend. (Der Kommentar hätte ja gereicht, aber ich bin buchstabensüchtig.)
Zuletzt editiert: 17.09.2011 09:24

begue
Member
****
Guter Durchschnitt.

musikmannen
Member
*****
Good

rhayader
Member
****
Richtig flotter ins Ohr gehender Titel aus dem 1975er Album. 4+

James Egon
Member
****
o.k.

Sgt.Pepper
Member
****
Ein flotter Titel der wie eine Buckingham-Komposition klingt, aber eine Fremdkomposition ist.

Fer
Member
****
Schön, aber musikalisch weniger eingängig als das meiste andere vom Album.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?