Fleetwood Mac - Blue Letter

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:31Fleetwood MacReprise
REP 54 043
Album
LP
11.07.1975
2:31Warm WaysReprise
14403
Single
7" Single
27.09.1976
2:41Fleetwood Mac [Expanded & Remastered]Warner Bros.
8122-73881-2
Album
CD
19.03.2004
Single Version2:43Fleetwood Mac [Expanded & Remastered]Warner Bros.
8122-73881-2
Album
CD
19.03.2004
2:40Fleetwood Mac [2CD Expanded Edition]Rhino
8122794066
Album
CD
19.01.2018
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.19771541
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.26Fleetwood Mac - Blue Letter (Reviews: 19)
25.04.2005 14:40
southpaw
Member
****
Musikalisch bei weitem nicht so trüb wie der Text erahnen lassen würde. Guter Albumtrack von 1975.
16.03.2007 18:55
Philo
Member
****
durchaus süffiger titel...gefällt
25.04.2007 17:32
Homer Simpson
Member
****
...gut...

Sven84
Member
******
Sehr gut. Wurde auch als Single veröffentlicht. Aus dem ersten Album mit Nicks und Buckingham an Board.

@remember: Hast recht, da hatte ich eine falsche Info. Der Song wurde nur als Albumtrack veröffentlicht, obwohl eine Single-Version aufgezeichnet wurde.
Zuletzt editiert: 21.12.2009 17:32

alter_schwede
Member
****
Jep, gute und flotte Nummer, 4+

remember
Member
****
war keine Singleauskopplung, wozu auch..

fleet61
Member
****
... durchaus akzeptabel

LarkCGN
Member
****
Gut, mehr aber nicht. Stehe ja auch eher auf die Nicks-Songs von Fleetwood Mac.

Mümmelgreis
Member
*****
Die ominösen Songwriter, die Curtis Brothers, hatten mit Buckingham/Nicks vor deren Einstieg bei FM zwei Songs aufgenommen: diesen hier und "Seven League Boots". Während "Blue Letter" dann von FM für das selbstbetitelte Album aufgenommen wurde, blieb der zweite Song zurück und kam erst 1982 zu Berühmtheit - unter dem Namen "Southern Cross", eingespielt von Crosby, Stills & Nash.

Soweit die Hintergrundinfo. Okay. Song ist stark, mitreissend. (Der Kommentar hätte ja gereicht, aber ich bin buchstabensüchtig.)
Zuletzt editiert: 17.09.2011 09:24

begue
Member
****
Guter Durchschnitt.

musikmannen
Member
*****
Good

rhayader
Member
****
Richtig flotter ins Ohr gehender Titel aus dem 1975er Album.
Zuletzt editiert: 03.05.2021 12:58

James Egon
Member
****
o.k.

Sgt.Pepper
Member
****
Ein flotter Titel der wie eine Buckingham-Komposition klingt, aber eine Fremdkomposition ist.

Fer
Member
****
Schön, aber musikalisch weniger eingängig als das meiste andere vom Album.

gherkin
Member
*****
Heerlijke muziek van Fleetwood Mac.

fabio
Member
****
nice

Werner
Member
*****
Toller knackiger Song.

Bearcat
Member
***
Een voldoende
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?