Fleetwood Mac - Bright Fire

Song

Jahr:1973
Musik/Text:Bob Welch
Produzent:Fleetwood Mac
Martin Birch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:31PenguinReprise
MS 2138
Album
LP
12.03.1973

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Fleetwood Mac - Bright Fire (Reviews: 8)
21.04.2007 12:54
Homer Simpson
Member
***
langweilt mit der Zeit

Cornwell
Member
*****
Unterbewertet wie das ganze Album...

rhayader
Member
*****
Sehr gefällig diese melodisch-schöne Nummer, die Bob Welch komponiert hat und auch von ihm gesungen wird.
Zuletzt editiert: 04.10.2011 19:16

musikmannen
Member
*****
Good

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, irgendwie speziell, aber irgendwie auch gar nicht so schlecht, auch wenn's
1 Min. weniger für mich am Ende noch locker getan hätte....

Ganz knappe 5.

(4.75)

James Egon
Member
***
muss man nicht kennen

Monkeyman
Member
**
Das schrammt knapp an nervtötend und öde vorbei.

fleet61
Member
****
... vermag mich nicht zu begeistern, stört mich andererseits aber auch nicht, ... man kann es sich ruhig mal reinziehen, ... 4 - ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?