Fleetwood Mac - Brown Eyes

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:27TuskWarner Bros.
WB 66 088
Album
LP
12.10.1979
4:5625 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
4:27Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015
4:27Tusk [2015 Reissue Edition]Warner Bros.
8122795083
Album
CD
04.12.2015
with Lindsey & Peter Green, 9/20/785:08Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.56Fleetwood Mac - Brown Eyes (Reviews: 18)
23.03.2005 10:13
Voyager2
Member
******
Mein Favorit aus dem '79er Album "Tusk". "Brown Eyes" ist ein phantastischer Song, der von der einzigartigen Magie der Fleetwood Mac Songs der späten 70er Jahre lebt.
06.05.2007 11:27
Homer Simpson
Member
****
...gut...
15.09.2007 06:58
Silvaheart
Member
******
Magisch, lichterloh, spirituell, hungrig ....

Christine McVie hat da echt eine kleine Perle geschaffen, die aber leider total in Vergessenheit geraten ist, und nur noch von den letzten Fans der Macs hochgehalten wird ... leider ...

Das Schlagzeug von Mick ist hier, neben den typischen Mac-Chören mal wieder der Schlüssel ... da hat der Audio Engineer alles rausgeholt. Das Kit klingt dermaßen frisch und sauber aufgelöst; irre! Besonders sämtliche Cymbals kommen so direkt und EQ-mäßig fein säuberlich getrennt rüber ... echt sauber!

Nee, das ist sowohl musikalisch als auch technisch wirklich erste Güte. Aber gewiss nix für den "Zwischendurchhörer"; für solche Leute ist das hier mehrere Ecken zu anspruchsvoll. Die finden das nur eins: Nämlich langweilig.

So Long
Silvaheart
Zuletzt editiert: 15.09.2007 07:26
29.10.2007 14:18
Philo
Member
****
langweilig ist das bestimmt nicht...ich bin gerade "ersthörer", kannte den song bisher nicht, finde ihn aber recht interessant...
23.02.2008 00:58
Dabelju
Member
****
Verträumt einfach.
11.07.2008 10:25
öcki
Member
*****
Keinesfalls unübel - im Gegenteil sogar sehr gut gemacht - Erinnerte ganz an das Alan-Parsons-Project aus diesen Zeiten

Sven84
Member
****
Sorry, aber für mich eher durchschnittlich.

Dino-Canarias
Member
****
Auch hier wieder "ganz nett", nicht mehr und nicht weniger....

4 +

fleet61
Member
*****
Schöner Song aus der Schatztruhe von Christine McVie ...

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Mümmelgreis
Member
****
Tempo- und Spassbremse nach dem hyperaktiven Koks'n'Roll 'That's Enough For Me'. Ehrlichgesagt ein langweiliger Song - es ist mir nämlich so ziemlich egal, ob nun "sämtliche Cymbals (..) so direkt und EQ-mäßig fein säuberlich getrennt rüber" kommen, wie Silvaheart meinte - das hat noch keinen müden Schleicher zu einem Spitzensong gemacht. Immerhin ein interessantes Arrangement, deshalb 4*.

remember
Member
******
Ein Song, der einem sofort gefangen nimmt. Eine wunderbare Perle.

southpaw
Member
****
Recht gut, die Schlagzeugbude hat mich von jeher am wenigsten von allen Instrumenten interessiert.

musikmannen
Member
******
Great

rhayader
Member
****
Nach mehreren Durchläufen eigentlich ganz passabel. Der Song hat eine eigentümliche Atmosphäre.

oldiefan1
Member
****
eine 4 ist ok

AllSainter
Member
***
...

James Egon
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?