Fleetwood Mac - Cold Black Night

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Trad.
Produzent:Mike Vernon
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:15Fleetwood Mac [1968]Blue Horizon
7-63200
Album
LP
02.1968
3:15The Golden Era Of Pop Music: Fleetwood MacCBS
S 68212
Album
LP
1975
3:15Fleetwood Mac [1968]Sony
5164432
Album
CD
12.07.2004
Takes 1, 2, 3, 4, 5 & 65:28Fleetwood Mac [1968]Sony
5164432
Album
CD
12.07.2004
3:16Fleetwood Mac [1968] + Mr. WonderfulSony
88697157882
Album
CD
24.09.2007
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67Fleetwood Mac - Cold Black Night (Reviews: 6)
18.01.2007 21:10
Homer Simpson
Member
*****
gute Umsetzung des Traditionals

rhayader
Member
*****
Ist das ein Traditional?
Ich denke, das hat Jeremy Spencer komponiert und er spielt auf diesem vorzüglichen Slowblues auch die geile Slide Gitarre.

musikmannen
Member
******
Great

fleet61
Member
****
... sehr gut, 4 + ...

Redsonnya
Member
****
Nicht schlecht, da schrammelt's ordentlich vor sich hin. Mag den Klang der Bluesguitarre, den des Sängers weniger. Knappe 4 geht sich aus.

remember
Member
****
Gepflegte Langeweile.
Schauen wir, wie die heutige Nacht wird.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?