Fleetwood Mac - Cold Black Night

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Trad.
Produzent:Mike Vernon
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:15Fleetwood Mac [1968]Blue Horizon
7-63200
Album
LP
24.02.1968
3:15The Golden Era Of Pop Music: Fleetwood MacCBS
S 68212
Album
LP
1975
3:15Fleetwood Mac [1968]Sony
5164432
Album
CD
12.07.2004
Takes 1, 2, 3, 4, 5 & 65:28Fleetwood Mac [1968]Sony
5164432
Album
CD
12.07.2004
3:16Fleetwood Mac [1968] + Mr. WonderfulSony
88697157882
Album
CD
24.09.2007
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.8 (Reviews: 5)
18.01.2007 21:10
Homer Simpson
Member
*****
gute Umsetzung des Traditionals

rhayader
Member
*****
Ist das ein Traditional?
Ich denke, das hat Jeremy Spencer komponiert und er spielt auf diesem vorzüglichen Slowblues auch die geile Slide Gitarre.

musikmannen
Member
******
Great

fleet61
Member
****
... sehr gut, 4 + ...

Redsonnya
Member
****
Nicht schlecht, da schrammelt's ordentlich vor sich hin. Mag den Klang der Bluesguitarre, den des Sängers weniger. Knappe 4 geht sich aus.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?