Fleetwood Mac - Come

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:00Say You WillReprise
9362 4839 422
Album
CD
15.04.2003

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Fleetwood Mac - Come (Reviews: 8)
10.05.2007 16:39
Homer Simpson
Member
****
rockt für eine kurze Zeit
22.02.2008 14:51
southpaw
Member
****
Spinnert, aber ok.

alter_schwede
Member
***
Hat mir Anfangs gar nicht gefallen, jetzt gehts schon ein klein wenig besser. Die Gitarren Solos sind gut, der Rest eher nicht.

fleet61
Member
***
... nicht so sehr,aber für 3+ langt es schon

rhayader
Member
****
Gefiel mir anfangs auch nicht so, aber nach mehrmaligem Hören findet man den Kontrast zwischen den ruhigen und den härteren Parts eigentlich ganz gelungen. Und das rockige Ende mit der heavy Gitarre ist bestens. 4+

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Zum Wegschnarchen....

James Egon
Member
****
gut

Dino-Canarias
Member
***
Diesen 6 minütigen (Ego-) Trip hätte sich der gute Lindsey
tatsächlich gerne sparen können....

3 +
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?