Fleetwood Mac - Coming Home

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:38The Pious Bird Of Good OmenBlue Horizon
7-63215
Album
LP
15.08.1968
2:41Mr. WonderfulBlue Horizon
7-63205
Album
LP
23.08.1968
2:40English RoseColumbia
P-11 651
Album
LP
27.01.1969
2:36The Original Fleetwood Mac / English RoseCBS
22025
Album
LP
1971
3:52Heroes Are Hard To FindReprise
MS 2196
Album
LP
13.09.1974
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4Fleetwood Mac - Coming Home (Reviews: 15)
07.04.2007 16:26
Homer Simpson
Member
*****
ein weiterer Elmore James Titel
16.07.2007 10:16
remember
Member
****
gut..
30.08.2007 15:33
pwill
Member
****
Klingt etwas abgestanden, ist aber ein Blues nach altem Schrot und Korn.
17.11.2007 14:58
Mümmelgreis
Member
****
klassischer Blues - gibt immer 4*
17.11.2007 22:25
Koumbianer
Member
*****
Gibt bei mir immer 5*/6*.
22.01.2008 19:00
Mönch
Member
******
Bei mir immer 6*.

longlou
Member
****
Ein durchschnittlicher Blues ohne Höhen und Tiefen.

musikmannen
Member
******
Great

schumi39
Member
***
Gut, aber nicht so mein Fall.

fleet61
Member
*****
... ziemlich stark, ... 5 - ...

James Egon
Member
****
gut

Redsonnya
Member
***
Solider Blues, allerdings recht monoton - und fast ident mit Dr. Brown.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der MC: "Fleetwood Mac".

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.

PeloPonnes
Member
*****
Finde nicht, dass das wie ein gewöhnlicher Blues klingt. Hat etwas sehr Atmosphärisches und Entrücktes. Transportiert mich an seltsame Orte.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?