Fleetwood Mac - Coming Home

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:38The Pious Bird Of Good OmenBlue Horizon
7-63215
Album
LP
15.08.1968
2:41Mr. WonderfulBlue Horizon
7-63205
Album
LP
23.08.1968
2:40English RoseColumbia
P-11 651
Album
LP
27.01.1969
2:36The Original Fleetwood Mac / English RoseCBS
22025
Album
LP
1971
3:52Heroes Are Hard To FindReprise
MS 2196
Album
LP
13.09.1974
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.42Fleetwood Mac - Coming Home (Reviews: 12)
07.04.2007 16:26
Homer Simpson
Member
*****
ein weiterer Elmore James Titel
16.07.2007 10:16
remember
Member
****
gut..
30.08.2007 15:33
pwill
Member
****
Klingt etwas abgestanden, ist aber ein Blues nach altem Schrot und Korn.
17.11.2007 14:58
Mümmelgreis
Member
****
klassischer Blues - gibt immer 4*
17.11.2007 22:25
Koumbianer
Member
*****
Gibt bei mir immer 5*/6*.
22.01.2008 19:00
Mönch
Member
******
Bei mir immer 6*.

longlou
Member
****
Ein durchschnittlicher Blues ohne Höhen und Tiefen.

musikmannen
Member
******
Great

schumi39
Member
***
Gut, aber nicht so mein Fall.

fleet61
Member
*****
... ziemlich stark, ... 5 - ...

James Egon
Member
****
gut

Redsonnya
Member
***
Solider Blues, allerdings recht monoton - und fast ident mit Dr. Brown.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?