Fleetwood Mac - Coming Your Way

Cover Fleetwood Mac - Coming Your Way
7" Single
Reprise JET-1979 (jp)

Song

Jahr:1969
Musik/Text:Danny Kirwan
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

07.10.1969
7" Single Reprise JET-1979 [jp]
Details anzeigenAlles anhören
1.Coming Your Way
  3:45
2.Rattlesnake Shake
  3:30
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45Rattlesnake ShakeReprise
RA 0860
Single
7" Single
01.10.1969
3:45Coming Your WayReprise
JET-1979
Single
7" Single
07.10.1969
3:39Then Play OnReprise
RS 6368
Album
LP
07.10.1969
3:45Oh WellReprise
SJET-548
Single
7" EP
1969
3:39Fleetwood Mac [Best Of] [Sonderauflage]Reprise
92 514
Album
LP
1970
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.85Fleetwood Mac - Coming Your Way (Reviews: 13)
09.03.2007 12:05
Homer Simpson
Member
******
großartig
16.10.2007 13:52
longlou
Member
******
Ein wunderbarer Opener ihrer mit Abstand besten LP.

Dino-Canarias
Member
*****
Sehr feine Nummer, und das im wahrsten Sinne des Wortes,
natürlich auch dank den unermüdlichen Trömmelchen.....

Gegen Schluss hin wird's sogar noch ein (kitzeklein) bisschen
rockiger.....

remember
Member
****
Gute, Percussions-dominierte Nummer. Die letzte Minute rettet die etwas in Monotonie geratene Nummer dann noch.

musikmannen
Member
******
Great

Fer
Member
******
Genial!!

rhayader
Member
*****
Großartiger percussionlastiger Song, den der damals neu zur Band kommende Gitarrist Danny Kirwan geschrieben hat.

Miraculi
Member
***
Viel Geschrammel, viel Getrommel, die Stimme langweilt sich selbst ... Musik höchstens für rauchige Studentenkneipen ...

James Egon
Member
*****
Der Danny Kirwan war schon klasse.

fleet61
Member
****
... noch ganz in Ordnung diese Nummer ...

Der_Nagel
Member
****
gute Rocknummer aus Ende der 60er für Leute, die auf Trommeln abfahren, 4+…

remy
Member
*****
Gefällt mir gut - vor allem das getrommle machts

southpaw
Member
****
Für Drums habe ich wenig übrig, für die übrigen Komponenten aber schon.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?