Fleetwood Mac - Cool Water

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22GypsyWarner Bros.
WB 17 997
Single
7" Single
01.09.1982
3:22Mirage [2016 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
081227946333
Album
CD
23.09.2016

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Fleetwood Mac - Cool Water (Reviews: 3)
10.05.2007 16:38
Homer Simpson
Member
***
...weniger...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

fleet61
Member
******
... eine alte Bob Nolan-Nummer aus 1936, gecovert von Fleetwood Mac, ... B-Seite aus 1982, ... in Portugal übrigens als A-Seite erschienen (B-Seite war dort kurioserweise "Gypsy") ...
Zuletzt editiert: 15.04.2017 11:24
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?