Fleetwood Mac - Crystal

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:12Fleetwood MacReprise
REP 54 043
Album
LP
11.07.1975
5:0925 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
5:08The Chain - Selections From 25 YearsWarner Bros.
9362-45188-2
Album
CD
04.12.1992
5:14Fleetwood Mac [Expanded & Remastered]Warner Bros.
8122-73881-2
Album
CD
19.03.2004
5:11Fleetwood Mac [2CD Expanded Edition]Rhino
8122794066
Album
CD
19.01.2018
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.53 (Reviews: 17)
29.10.2004 19:54
Phil
Staff
****
knapp ok
25.04.2005 14:48
southpaw
Member
****
Äußerst ruhiges Lied, kristallklare 4 Sterne.
04.05.2005 10:30
Voyager2
Member
******
Eines jener magischen Fleetwood Mac Lieder, das zwar nicht spektakulär ist, dafür aber im Gedächtnis nachhaltig hängen bleibt.
25.04.2007 17:34
Homer Simpson
Member
****
mehr als eine 4 höre ich auch nicht raus
11.07.2008 10:54
öcki
Member
****
4+ Fleetwood Mac in ihren guten Zeiten, aber hier Durchschnitt

remember
Member
****
OH MY!!
Den fand ich mal wunderschön..
Zuletzt editiert: 30.12.2019 21:50

Sven84
Member
*****
Schön.

alter_schwede
Member
****
Wurde schon 1973 von Buckingham/Nicks aufgenommen. Viel Unterschied ist da nicht. Gut.
Nicks Komposition, aber Lindsey singt!

fleet61
Member
****
... nicht ganz verkehrt ...

LarkCGN
Member
*****
Ganz tolle Ballade mit leichtem Country-Touch, erinnert mich schon fast an die Eagles. Buckinghams Stimme mal ganz stark.

Mitsuomi
Member
*****
starker song

begue
Member
****
Eine gute 4.

musikmannen
Member
*****
Good

BeansterBarnes
Member
***
Ok track.

rhayader
Member
*****
Das ist so ein Song, der mit jedem Hören wächst und sicher zu den allerstärksten des Albums gehört. Tolle Melodie und feine teilweise mehrstimmige vocals. 5+

Fer
Member
******
Ganz starker Song!

James Egon
Member
*****
sehr schön
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?