Fleetwood Mac - Crystal

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:12Fleetwood MacReprise
REP 54 043
Album
LP
11.07.1975
5:0925 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
5:08The Chain - Selections From 25 YearsWarner Bros.
9362-45188-2
Album
CD
04.12.1992
5:14Fleetwood Mac [Expanded & Remastered]Warner Bros.
8122-73881-2
Album
CD
19.03.2004
5:11Fleetwood Mac [2CD Expanded Edition]Rhino
8122794066
Album
CD
19.01.2018
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.58Fleetwood Mac - Crystal (Reviews: 19)
29.10.2004 19:54
Phil
Staff
****
knapp ok
25.04.2005 14:48
southpaw
Member
****
Äußerst ruhiges Lied, kristallklare 4 Sterne.
04.05.2005 10:30
Voyager2
Member
******
Eines jener magischen Fleetwood Mac Lieder, das zwar nicht spektakulär ist, dafür aber im Gedächtnis nachhaltig hängen bleibt.
25.04.2007 17:34
Homer Simpson
Member
****
mehr als eine 4 höre ich auch nicht raus
11.07.2008 10:54
öcki
Member
****
4+ Fleetwood Mac in ihren guten Zeiten, aber hier Durchschnitt

remember
Member
****
OH MY!!
Den fand ich mal wunderschön..
Zuletzt editiert: 30.12.2019 21:50

Sven84
Member
*****
Schön.

alter_schwede
Member
****
Wurde schon 1973 von Buckingham/Nicks aufgenommen. Viel Unterschied ist da nicht. Gut.
Nicks Komposition, aber Lindsey singt!

fleet61
Member
****
... nicht ganz verkehrt ...

LarkCGN
Member
*****
Ganz tolle Ballade mit leichtem Country-Touch, erinnert mich schon fast an die Eagles. Buckinghams Stimme mal ganz stark.

Mitsuomi
Member
*****
starker song

begue
Member
****
Eine gute 4.

musikmannen
Member
*****
Good

BeansterBarnes
Member
***
Ok track.

rhayader
Member
*****
Das ist so ein Song, der mit jedem Hören wächst und sicher zu den allerstärksten des Albums gehört. Tolle Melodie und feine teilweise mehrstimmige vocals. 5+

Fer
Member
******
Ganz starker Song!

James Egon
Member
*****
sehr schön

bumperke
Member
*****
A beauty from the Buckingham-Nicks album

gherkin
Member
*****
Durf ook dit toch zeker wel een zeer dik geslaagd stukje muziek te noemen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?