Fleetwood Mac - Destiny Rules

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Stevie Nicks
Produzent:Lindsey Buckingham
Rob Cavallo
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:27Say You WillReprise
9362 4839 422
Album
CD
15.04.2003

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.18 (Reviews: 11)
10.05.2007 16:47
Homer Simpson
Member
****
...gut...
22.02.2008 15:10
southpaw
Member
****
Die wohlwollende 4 ist ihr Schicksal.

Cornwell
Member
****
Hier kann Stevie Nicks noch was retten...

alter_schwede
Member
****
4+ für einen weiteren typischen SYW Nicks song.

Mitsuomi
Member
******
... und als solcher erhält er 6
Zuletzt editiert: 24.12.2009 15:55

fleet61
Member
****
... 4 - ...
Zuletzt editiert: 18.06.2015 05:05

rhayader
Member
****
Recht schöner Stevie Nicks-Song.

Mümmelgreis
Member
****
Nettes bluesiges Riff, das da aus der Gitarre gekitzelt wird, Fleetwoods Lieblingsrhythmus und Nicks' markanter Gesang ebenfalls gelungen. 4.5

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Stevie wertet den Song mal wieder ungemein auf!

James Egon
Member
****
yes

Sgt.Pepper
Member
****
Eine kraftvoll vorgetragene, solide Stevie Nicks-Komposition.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?