Fleetwood Mac - Destiny Rules

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Stevie Nicks
Produzent:Lindsey Buckingham
Rob Cavallo
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:27Say You WillReprise
9362 4839 422
Album
CD
15.04.2003

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25Fleetwood Mac - Destiny Rules (Reviews: 12)
10.05.2007 16:47
Homer Simpson
Member
****
...gut...
22.02.2008 15:10
southpaw
Member
****
Die wohlwollende 4 ist ihr Schicksal.

Cornwell
Member
****
Hier kann Stevie Nicks noch was retten...

alter_schwede
Member
****
4+ für einen weiteren typischen SYW Nicks song.

Mitsuomi
Member
******
... und als solcher erhält er 6
Zuletzt editiert: 24.12.2009 15:55

fleet61
Member
****
... 4 - ...
Zuletzt editiert: 18.06.2015 05:05

rhayader
Member
****
Recht schöner Stevie Nicks-Song.

Mümmelgreis
Member
****
Nettes bluesiges Riff, das da aus der Gitarre gekitzelt wird, Fleetwoods Lieblingsrhythmus und Nicks' markanter Gesang ebenfalls gelungen. 4.5

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Stevie wertet den Song mal wieder ungemein auf!

James Egon
Member
****
yes

Sgt.Pepper
Member
****
Eine kraftvoll vorgetragene, solide Stevie Nicks-Komposition.

Uebi
Member
*****
Eine interessante Aufteilung der Bewertungen bisher, die ich, als bekennender Fan von Stevie-Nicks-Fleetwood-Mac-Songs, mit einer leicht aufgerundeten 5 hiermit mit Absicht und Freude etwas aufmische.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?