Fleetwood Mac - Did You Ever Love Me

Cover Fleetwood Mac - Did You Ever Love Me
7" Single
Reprise K 14280 (uk)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

06.1973
7" Single Reprise REP 1172 [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Did You Ever Love Me
  3:39
2.Revelation
4:55
   
06.1973
7" Single Reprise K 14280 [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.Did You Ever Love Me
  3:39
2.The Derelict
2:43
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:39PenguinReprise
MS 2138
Album
LP
12.03.1973
3:39Did You Ever Love MeReprise
REP 1172
Single
7" Single
06.1973
3:39Did You Ever Love MeReprise
K 14280
Single
7" Single
06.1973
3:4125 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
3:41The Chain - Selections From 25 YearsWarner Bros.
9362-45188-2
Album
CD
04.12.1992
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.62 (Reviews: 13)
29.10.2004 20:23
Phil
Staff
***
geht so
21.04.2007 12:58
Homer Simpson
Member
***
das Steeldrum rettet auch nichts mehr

rhayader
Member
****
Lockerer und beschwingter Song mit Calypso-Flair. 4+

musikmannen
Member
***
Ok

remember
Member
****
Sehr nett.

Dino-Canarias
Member
****
Eine etwas müde Angelegenheit, die sich aber dank dem leichten
Karibik-Touch noch gar nicht mal so unangenehm anhört.....

4 +


Kamala
Member
***
...nette Steel-Drums aber ausser diesen kommt der Titel doch sehr schwach daher - sie haben viel Besseres -...

James Egon
Member
****
o.k.

Der_Nagel
Member
***
in den Sommerurlaub am Strand gut passendes Stück – mittelmässig, abgerundete 3.5…

fleet61
Member
****
... knapp okay, ... 4 - ...

Monkeyman
Member
**
Damit kann ich gar nichts anfangen. Schöne Stimme, gut gespielt, aber öder Song.

Besnik
Member
****
Ich find's ziemlich ok, die karibischen Klänge dazu gefallen mir auch! Ehrlich gesagt gefallen mir die Flop Singles die sie zu der Zeit hatten (wie eben diese hier oder auch "Sentimental Lady") besser als manchen Hit den sie zuvor hatten!

Eva-Ulrike
Member
******
Meganummer. Liebe ich bis heute und höre ich voll oft
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?