Fleetwood Mac - Dissatisfied

Song

Jahr:1973
Musik/Text:Christine McVie
Produzent:Fleetwood Mac
Martin Birch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:41PenguinReprise
MS 2138
Album
LP
12.03.1973
3:41Remember MeReprise
REP 1159
Single
7" Single
05.1973

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 6)
21.04.2007 12:55
Homer Simpson
Member
****
nichts besonderes aber nett

rhayader
Member
*****
Gefällt mir gut, eingängige Melodie, einfach schön. Knapp 5*.

musikmannen
Member
*****
Good

Dino-Canarias
Member
****
Für mich einfach nur ordentlich-brave Durchschnittsware von ihnen.....


James Egon
Member
****
dito, knapp 4
Zuletzt editiert: 17.02.2018 17:28

Monkeyman
Member
*****
Sehr eingänglicher, gefälliger, massentauglicher Country Pop. Ich mag sowas ab und zu. Das Stück war nie ein Hit, hat aber allemal das Zeug dazu.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?