Fleetwood Mac - Dissatisfied

Song

Jahr:1973
Musik/Text:Christine McVie
Produzent:Fleetwood Mac
Martin Birch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:41PenguinReprise
MS 2138
Album
LP
12.03.1973
3:41Remember MeReprise
REP 1159
Single
7" Single
05.1973
3:41Burbank RocksWarner Bros.
WB 26017
Compilation
LP
1973
3:41Bunny RocksMidi
MID 26 021
Compilation
LP
1974

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43Fleetwood Mac - Dissatisfied (Reviews: 7)
21.04.2007 12:55
Homer Simpson
Member
****
nichts besonderes aber nett

rhayader
Member
*****
Gefällt mir gut, eingängige Melodie, einfach schön. Knapp 5*.

musikmannen
Member
*****
Good

Dino-Canarias
Member
****
Für mich einfach nur ordentlich-brave Durchschnittsware von ihnen.....


James Egon
Member
****
dito, knapp 4
Zuletzt editiert: 17.02.2018 17:28

Monkeyman
Member
*****
Sehr eingänglicher, gefälliger, massentauglicher Country Pop. Ich mag sowas ab und zu. Das Stück war nie ein Hit, hat aber allemal das Zeug dazu.

fleet61
Member
****
... gefällt auch mir sehr gut, ... keine überragende aber richtig gut gemachte Musik der anglo-amerikanischen Band, ... 4 + ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?