Fleetwood Mac - Do You Know


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:19Behind The MaskWarner Bros.
7599-26111-2
Album
CD
06.04.1990

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.19771538
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.42Fleetwood Mac - Do You Know (Reviews: 12)
04.11.2006 14:34
Rewer
Staff
****
...gut...
07.05.2007 16:02
Homer Simpson
Member
****
...gut...
23.02.2008 01:06
Dabelju
Member
******
Choral zweistimmig gesungene, gefühlvolle Ballade aus dem 1990er Album "Behind the mask" mit hörenswerter Melodie und feinen Guitareinlagen. Ein sehr schönes Lied!

fleet61
Member
******
... da gibt's kaum was hinzuzufügen...

sanremo
Member
***
knappe 3

begue
Member
*****
Ein sehr schönes Stück.

Widmann1
Member
*****
Typische Fleetwood-Mac-Schmuse-Ballade, sehr schön.

James Egon
Member
****
gut

Bearcat
Member
****
Ruim voldoende

fabio
Member
****
gut

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.

trekker
Member
****
Eine 4* ist locker drin. Aber die Wertung allein sagt wenig darüber aus, was ich über den Titel denke.

Ein innerer Kampf endet mit einem traurigen Fazit:

Lichtjahre entfernt von einer lieblos, dahin gerotzten Aufnahme, überwiegt leider doch wieder einmal mehr der Vorbehalt gegenüber allzu seichtem Zeug.

Einen Kompromiß konnte ich trotzdem finden.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?