Fleetwood Mac - Dreamin' The Dream


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:43TimeWarner Bros.
9362-45920-2
Album
CD
06.10.1995

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.83Fleetwood Mac - Dreamin' The Dream (Reviews: 6)
05.11.2006 00:15
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
07.05.2007 16:10
Homer Simpson
Member
****
gute Ballade

fleet61
Member
****
Nun ja, 4+

ulver657
Member
**
sehr sehr lahme Sache! 2.5

Kanndasdennsein
Member
*****
Wirklich hübsche und liebliche akustische Ballade. Leise aber nicht lahm.

PeloPonnes
Member
***
Dieser Song scheint ja massgeblich von der neuen damaligen Sängerin Bekka Bramlett beeinflusst. Kenne deren Hintergrund nicht so, hört sich aber fast schon wie Country light an.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?