Fleetwood Mac - Dreamin' The Dream


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:43TimeWarner Bros.
9362-45920-2
Album
CD
06.10.1995

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.19771540
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Fleetwood Mac - Dreamin' The Dream (Reviews: 9)
05.11.2006 00:15
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
07.05.2007 16:10
Homer Simpson
Member
****
gute Ballade

fleet61
Member
****
Nun ja, 4+

ulver657
Member
**
sehr sehr lahme Sache! 2.5

Kanndasdennsein
Member
*****
Wirklich hübsche und liebliche akustische Ballade. Leise aber nicht lahm.

PeloPonnes
Member
***
Dieser Song scheint ja massgeblich von der neuen damaligen Sängerin Bekka Bramlett beeinflusst. Kenne deren Hintergrund nicht so, hört sich aber fast schon wie Country light an.

Bearcat
Member
**
Matig

fabio
Member
****
buono

Werner
Member
****
Ruhige vier.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?