Fleetwood Mac - Dust

Song

Jahr:1972
Musik/Text:Danny Kirwan
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:41Bare TreesReprise
MS 2080
Album
LP
24.03.1972
2:411969 To 1972 [Limited Edition]Rhino
8122796535
Album
LP
16.08.2013

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.11 (Reviews: 9)
16.04.2007 15:43
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...

Dino-Canarias
Member
*****
So ist es....für einmal eher melancholisch gehalten, stand
ihnen jetzt auch nicht so schlecht zu Gesicht.


Knappe 5.

musikmannen
Member
******
Great

James Egon
Member
*****
Sehr schönes Kleinod von Kirwan, fast kommt die alte Magie hier auf.

fleet61
Member
*****
... ein schönes Werk ...

Fer
Member
*****
Hier scheinen wir uns alle einig zu sein. Auch ich schätze das Melancholische dieses Songs sehr.

remember
Member
****
Schön verträumte Hippie-Ballade. Abgerundete 4.5*.

Voyager2
Member
******
Sehr schöne, verträumte Ballade, in der Danny Kirwan, der zum damaligen Zeitpunkt letzte der drei drei verbliebenen F.M. Gitarrenheroen, den Geist der alten Fleetwood Mac noch einmal kräftig aufleben ließ.

southpaw
Member
*****
Wunderschöner Song, der bestimmt auch am Lagerfeuer seine Wirkung zeigt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?