Fleetwood Mac - Earl Gray

Song

Jahr:1970
Musik/Text:Danny Kirwan
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01Kiln HouseReprise
RS 6408
Album
LP
18.09.1970
4:012 Originals Of Fleetwood MacReprise
64 035
Album
LP
1974

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4 (Reviews: 5)
12.04.2007 15:07
Homer Simpson
Member
****
ein gutes aber unspektakuläres Instrumental

musikmannen
Member
*****
Good

Dino-Canarias
Member
****
Eine friedliche, wenn auch etwas repetitive (Instrumental-) Sache....

4 +

James Egon
Member
*****
Das ist wieder Kirwan, wie ich ihn liebte.

fleet61
Member
****
... solides Instrumental vom Album "Kiln House", ... Kiln House war das gepachtete Anwesen, in dem die Bandmitglieder eine geraume Zeit zusammen lebten und arbeiteten ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?