Fleetwood Mac - Earl Gray

Song

Jahr:1970
Musik/Text:Danny Kirwan
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01Kiln HouseReprise
RS 6408
Album
LP
18.09.1970
4:012 Originals Of Fleetwood MacReprise
64 035
Album
LP
1974

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.19771540
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Fleetwood Mac - Earl Gray (Reviews: 6)
12.04.2007 15:07
Homer Simpson
Member
****
ein gutes aber unspektakuläres Instrumental

musikmannen
Member
*****
Good

Dino-Canarias
Member
****
Eine friedliche, wenn auch etwas repetitive (Instrumental-) Sache....

4 +

James Egon
Member
*****
Das ist wieder Kirwan, wie ich ihn liebte.

fleet61
Member
****
... solides Instrumental vom Album "Kiln House", ... Kiln House war das gepachtete Anwesen, in dem die Bandmitglieder eine geraume Zeit zusammen lebten und arbeiteten ...

Werner
Member
****
Mit der Zeit etwas repetitiv.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?