Fleetwood Mac - Emerald Eyes

Song

Jahr:1973
Musik/Text:Bob Welch
Produzent:Fleetwood Mac
Martin Birch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37Mystery To MeReprise
REP 44 248
Album
LP
14.10.1973
3:3450 Years - Don't Stop [Deluxe Edition]Warner Bros.
0349785560
Album
CD
16.11.2018

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4Fleetwood Mac - Emerald Eyes (Reviews: 5)
17.04.2007 15:31
Homer Simpson
Member
****
...gut...
15.06.2008 17:01
rhayader
Member
*****
schöner, leicht melancholischer und eingängiger Song, komponiert und gesungen von Bob Welch. Hätte bestimmt Hitchancen gehabt, wenn man ihn aus dem Album 'Mystery To Me' als Single veröffentlicht hätte.
Zuletzt editiert: 03.05.2021 10:55

musikmannen
Member
*****
Good

fleet61
Member
****
... gute 4 + ...

James Egon
Member
****
Gut, aber ich glaube nicht, dass der ein Hit geworden wäre.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?