Fleetwood Mac - Everybody Finds Out

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:29Say You WillReprise
9362 4839 422
Album
CD
15.04.2003

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.9Fleetwood Mac - Everybody Finds Out (Reviews: 10)
10.05.2007 16:46
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
22.02.2008 15:07
southpaw
Member
****
4 minus ... ein Albumfüller.

alter_schwede
Member
****
Noch ein ganz typischer SYW track mit typischem SYW sound. Naja, ok.

Mitsuomi
Member
****
gut

fleet61
Member
****
... 4 - ...
Zuletzt editiert: 19.06.2015 15:38

rhayader
Member
****
Beginnt relativ schwach, steigert sich dann aber noch ordentlich. Von ihrem 2003er Comeback-Album 'Say You Will'.

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Zu sehr an die aktuelle Musik angeleht, also vor gut 10 Jahren versteht sich... Nur eine 3!

James Egon
Member
****
o.k.

Dino-Canarias
Member
*****
Sehe ich dann doch etwas besser als die Mehrheit hier,
wenn sie das Tempo anziehen, kommt's meistens gut....

Ganz knappe 5.

(4.75)

PeloPonnes
Member
****
Recht gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?