Fleetwood Mac - Everywhere

Cover Fleetwood Mac - Everywhere
7" Single
Warner Bros. 928 143-7 (de)

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 4 / Wochen: 21
be  Peak: 1 / Wochen: 14 (V)
nz  Peak: 43 / Wochen: 2

Tracks

21.03.1988
7" Single Warner Bros. 928 143-7 (Warner) [de] / EAN 0075992814379
Details anzeigenAlles anhören
1.Everywhere (LP)
  3:41
2.When I See You Again (LP)
  3:47
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:41Tango In The NightWarner Bros.
925 471-1
Album
LP
13.04.1987
LP3:41EverywhereWarner Bros.
928 143-7
Single
7" Single
21.03.1988
LP3:42Pump It Up '88CBS
460861 2
Compilation
CD
12.06.1988
3:41Greatest HitsWarner Bros.
925 801 1
Album
LP
15.11.1988
3:42Greatest HitsWarner Bros.
7599-25838-2
Album
CD
21.11.1988
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.14 (Reviews: 147)
19.12.2003 01:13
Ronnie82
Member
******
schön
19.12.2003 12:54
Rewer
Moderator
******
...super...
12.04.2004 18:26
Uebi
Member
*****
Stimmt, das hat schon was. Die schüttelten solche Hits einfach aus dem Ärmel. Ein weiterer wunderbarer Song, auch live auf "The Dance" sehr gut interpretiert. Sehr schöne Melodie, knapp keine 6.
05.05.2004 18:26
Oli83
Member
******
Sehr guter FM-Titel - wie fast alles von "Tango in the Night"
05.05.2004 21:19
domi
Member
******
Can you hear me calling out your name ....
Ein super Song, gleichzeitig süss und stark!

Mein Tip: einer der besten Titel von Fleetwood Mac
06.05.2004 14:36
southpaw
Member
*****
Sehr schöne melodische Nummer, Anfang 1987 # 14 in den USA.
09.05.2004 08:28
phil70
Member
*****
auch hier ne 5.
10.06.2004 14:45
variety
Member
*****
Schön und eingängig, vor allem die Gitarre gefällt mir. Aber knapp keine 6.
30.06.2004 14:42
80s4ever
Member
*****
guter Song
14.08.2004 16:25
SportyJohn
Member
******
Nur Michael Jackson hat mit sein 5ter single von ein Album so ein gross erfolg wie dieser song von "Fleetwood Mac".... Genau ein Jahr nach Ihrer erste Hit von das Album "Tango In The Night"("Big Love" am Platz # 4 in NL), war dieser Song im April 1988 am Platz # 3 in NL...
Endlich schonwieder ein sehr schöne song von Christine McVie.
29.10.2004 20:13
Phil
Staff
******
super
30.10.2004 22:09
thomas86
Member
******
wunderbar
05.11.2004 15:54
Zentaurus
Member
******
Wundervolles Stück mit der lieblichen Stimme von christine McVie. Schade ist sie nicht mehr bei der Truppe...
23.12.2004 04:53
Richard (NL)
Member
******
GREAT SONG!!!!!
29.12.2004 23:29
sorrenti
Member
***
langweilig und nichtssagend
04.01.2005 21:03
FalcoFan
Member
******
Bestes Lied von ihnen... noch ein Tick besser als Little Lies.
29.01.2005 21:33
wormi
Member
******
klasse
02.03.2005 06:56
Beltaruss
Member
*****
fine
02.03.2005 17:44
Damian1973
Member
******
Tolle Single!
20.03.2005 21:55
DaJoe
Member
******
fantastisch!
Zuletzt editiert: 29.02.2012 14:32
21.03.2005 11:37
bandito
Member
******
Klingt wunderbar harmonisch, angenehm und völlig unangestrengt. Indizien für exzellente Musik.
Zuletzt editiert: 09.06.2007 10:30
30.03.2005 09:19
kahaha
Member
****
ok
07.11.2005 22:10
Sacred
Member
*****
Die zupfende Gitarre als Grundbasis ist genial. Nette Melodie. Ein weiterer sehr guter Song auf 'Tango In The Night'. War auch ne Single? Boah wieviele Songs wurden da denn noch ausgekoppelt?!
08.01.2006 20:56
ELMAX
Member
****
Nicht langweilig, aber auch nicht erweckend. eher der Durchschnitt.
Also nur 4 Sterne.
#4 UK 1988
09.01.2006 23:09
Snormobiel Beusichem
Member
******
▒ Klassiker von höchste Niveau !!! Die Platte aus Ende März 1987, stand 14 Wochen lang in die NL Top 40 !!! Platz # 3 war aber das höchste für: "Everywhere" !!! 5½ Sterne ☺!!!

@15-01-2014: ▒ Genau 6 Sterne ☺!!!
Zuletzt editiert: 15.01.2014 16:35
02.04.2006 13:56
misery23
Member
******
nanu, hab'sch hier etwa noch keine 6 vergeben???WIE KONNTE DAS PASSIEREN???!!!der mit abstand beste song der truppe- und christines eingängiger stimme...


Zuletzt editiert: 26.04.2006 23:47
30.04.2006 00:53
mutzpunter
Member
*****
Schwanke zwischen 4 und 5. Solide Performance von Christine, gutes Songwriting. Ok, 5 *.
12.08.2006 09:17
Philo
Member
*****
solider schöner titel mit erinnerungsbonus
13.10.2006 16:13
zsczsc
Member
******
Vielleicht ihr 3.bester Song.
Stevie Nicks kommt hier wieder toll hervor.
Zuletzt editiert: 19.12.2009 10:50
20.10.2006 22:13
Musicfreak
Member
****
Klingt schwer nach 80s. Klingt als würde Enya voll abrocken ;-)
03.12.2006 07:21
boma53
Member
******
die mcvie hat auch eine tolle stimme---super---
27.12.2006 11:46
MichaelSK
Member
*****
herrlicher Softpop-Titel
08.01.2007 19:30
remember
Member
******
Gegen Ende der 80er boten sie nochmal alles was sie hatten - das ist soo guter Sound..und in meinen FM Top-10.
Zuletzt editiert: 31.05.2014 17:38
12.03.2007 00:05
andi11
Member
*****
schön.
12.03.2007 11:31
Homer Simpson
Member
****
...gut...
Zuletzt editiert: 06.05.2007 19:07
06.04.2007 09:07
Derrick
Member
*****
Bester Titel der LP "Tango In The Night" neben "Little Lies" - gute 5 Sterne!
Zuletzt editiert: 06.04.2007 09:14
24.04.2007 08:28
Lutz2366
Member
*****
Genau so ist es !
09.06.2007 02:40
Starlord
Member
******
Mein absoluter Fave von Fleetwood und auch einer meiner All-Time-Faves. Ich liebe diesen Song. :-))
26.06.2007 15:25
MartinBrueckner2007
Member
******
super
02.07.2007 19:07
Mümmelgreis
Member
*****
Starker Song.. erinnert gegen Ende etwas an die sphärischen Klänge von Enya
11.07.2007 14:52
Bette Davis Eye
Member
*****
Verträumte Midtempo-Nummer mit einem wunderbar zarten Refrain. Starker Rhythmus!
11.09.2007 22:16
frankd69
Member
******
Auch hier eine 6, keine Frage...
...so schön klangen die 80´s
14.10.2007 12:13
Koumbianer
Member
***
Die singt wie eine Panflöte!
14.10.2007 13:33
sanremo
Member
***
gute 3
05.12.2007 17:35
Reto
Member
******
So geschmeidig, leicht und melodiös. Einfach brilliant. Hier besonders empfehlenswert die Maxi-Version.
Zuletzt editiert: 19.07.2008 16:13
10.12.2007 14:29
LarkCGN
Member
*****
Die Singles vom besagten Album waren allesamt sehr stark!
15.02.2008 16:20
Mitsuomi
Member
******
wieder ein genialer titel der truppe!
23.02.2008 01:17
Dabelju
Member
*****
Starke Stimmen, starker Rhythmus und angenehme Melodie. Die Instrumentalteile sind originell, insbesondere auf der 12"-Version.
18.05.2008 20:10
aschlietuna
Member
******
"can you hear me calling out your name, you know that i'm falling and i don't know what to say...i'll speak a little louder,i'll even shout
you know that i'm pround, and i can't get the words out"

G.R.O.ß.A.R.T.I.G. entdeckung des tages

Zuletzt editiert: 18.05.2008 20:25
19.05.2008 00:08
jschenk
Member
*****
sehr schöne single, zu recht auch erfolgereich
22.06.2008 17:37
urs2222
Member
*****
....sehr schöner FM Song....tolle Stimme....perfektes Arrangement...
11.07.2008 09:53
öcki
Member
*****
Sehr schönes Lied - Fleetwood hatte immer eine gute Bandbreite in ihren Stücken

Cornwell
Member
******
Romantik pur von Christine McVie...

toolshed
Member
**
Langweilig.

analdo
Member
******
"Die singt wie eine Panflöte"
Na und? ich liebe Panflöten ^^

oldiefan1
Member
*****
Knapp an den 6* vorbei

DeejayDave
Member
*****
Prachtige plaat van Fleetwood Mac.

Plattenjunkie1980
Member
*****
sehr schöne Pop-Ballade

teddy2009
Member
******
sehr gut

Justin20
Member
******
Was soll ich sagen: Ich kann es stundenlang hören!

Galaxy
Member
******
...sehr gut...

Sven84
Member
******
Klasse. Eine der besten Christine McVie-Kompositionen - und hier passt auch ihre Stimme sehr gut dazu.

junilo
Member
*****
Klasse Radiosound!

Demeter
Member
******
6 Sterne gibt es für die Extended, 5+ bekommt die Single-/ Albumfassung. Cooler Sound aus '87.

FCB_39
Member
******
6*

würde ich ne 5 geben, würde ich warscheinlich zum Doktor nach komischen Denkkrankheiten über Music, rennen und untersuchen lassen, zum Glück tu ichs nicht!

Weltklasse Song!

schnurridiburr
Member
****
Du gibst aber auch jedem Scheiß eine 6 :p

Miraculi
Member
******
Ach Christine McVie ... ihre Stimme - laid back aber mit innerem Feuer - dazu eingehüllt in einem propperen Fleetwood Mac Song - natürlich von ihr - paßt immer und überall - sie war so wertvoll für die Gruppe!

petero76
Member
******
zeitlos schön
Zuletzt editiert: 24.01.2010 01:12

Fritz260449
Member
*****
-sehr gut-

fleet61
Member
******
Spitzennummer von der genialen Frau Mcvie !!!

80s Fan
Member
*****
fast eine 6, aber Little lies setzt dann doch noch eins drauf; auch ein super Video

ericwyns
Member
*****
Heel aangenaam en opgewekt nummer van Fleetwood Mac, uit hun album 'Tango in the night' (1987). Is me vijf sterren waard.

HG
Member
*****
Guter Song, auch noch heute.

Widmann1
Member
******
Wundertüte "Tango In The Night"

Topbart
Member
******
Heb ik nummer nog niet gereviewd? Dan wordt het toch eens tijd!! Deze 5e single van "Tango in the night" vind ik een echte FM-klassieker!!!!

@Mart
Member
**
Ik vind het repertoire na 'Tusk', van mindere kwaliteit. Niet slecht, maar het niveau van de albums 'Fleetwood Mac' en 'Rumours' is nooit meer gehaald. (NHP #4/21w)
Zuletzt editiert: 26.07.2010 14:13

LUVSTUFF
Member
******
Heerlijk nummer van het fantastische album; 'TANGO IN THE NIGHT'. ERg leuk ook dat dit als 5de single van dit album nog zo'n groot succes werd.
Zuletzt editiert: 26.07.2010 15:15

Glitzerfee
Member
*****
In Deutschland war der Song nicht wirklich erfolgreich. Pah, Banausen!!!

nirvanamusic87
Member
*****
This is their best. Breezy, dream like track and first that comes to mind. Huge hit for them. UK#4 and Ireland#2. US#14.
Zuletzt editiert: 09.09.2010 22:30

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Der_Nagel
Member
*****
überaus verträumte und sanfte Synth-Pop-Nummer aus der zweiten Hälfte der 80er - 5+...

naamloos
Member
******
Ik vind dit het beste nummer van het album Tango in the night. Heerlijk die sprankelende belletjes aan het begin van het nummer. Goed voor 6 sterren.

lumlucky
Member
****
knapp überdurchschnittlich

Fer
Member
*****
Schöner Popsong!

Lindros88
Member
*****
Very Nice!

klamar
Member
*****
... sehr guter Popsong ...

Kamala
Member
*****
...fein, zärtlich und zum Träumen genau richtig....

DaveNT
Member
****
Nice, happy song. Fourth release from 'Tango In The Night'. Underperformed on the Aussie chart, peaking at #45, probably because the album was selling so well.

alleyt1989
Member
******
ohhhh i love this song! so great to listen to even now

Supersok
Member
*****
Inderdaad gewoon een lekker nummer om naar te luisteren!

rhayader
Member
****
Einfaches gute-Laune-Liedchen, 4+

gherkin
Member
******
Heb ik toch al zeel vaak gehoord én dat is terecht.

lifetec1
Member
******
keine Notierung in D - Frevel!

Rock'n'roll Gypsy
Member
******
Hach, das ist doch einfach so schön zum Träumen...

bluezombie
Member
*****
Very nice song, easy to listen to and great lyrically.

Patrick3
Member
******
Topplaat.

KVG
Member
*****
Vlot nummer van Fleetwood Mac uit 1987.

musikmannen
Member
******
Nice

Patrick7781
Member
******
Goed

NationOfZealots
Member
******
AMR #45 for 15 weeks (January 11 1988/WAR 7-28143)

81 63 62 54 49 45 45 47 47 57 59 69 72 80 97

From the AMR #5 album Tango In The Night (April 20 1987)

http://en.wikipedia.org/wiki/Everywhere_%28Fleetwood_Mac_song%29

**LAST.FM LOVED TRACK**

Windfee
Member
*****
finde ich auch ganz hervorragend, ist fast so gut wie Little Lies - sehr gut!

Schiriki
Member
****
ganz ordentlich

nicevoice
Member
****
Hörenswert

BeansterBarnes
Member
*****
One of their best for sure.

P=36
Zuletzt editiert: 21.02.2018 03:05

sophieellisbextor
Staff
******
Quel groupe mythique :)
Zuletzt editiert: 14.12.2013 14:42

ulver657
Member
*****
wunderbares lied!

Chartsfohlen
Member
*****
Oh, das finde ich auch für diese Gruppe noch immer herausragend stark. Ist wie immer sehr angenehm, dazu kommt hier aber noch ein sehr prägnantes Arrangement, das den Song gleich im Gedächtnis behält.

Seltsam, dass die Nummer nie in den deutschen Charts war. Gute 5.

matty d
Member
******
6 stars

Bolle
Member
******
Wunderschön

hisound
Member
*****
Das ist einfach eine gut gemachte Musik.

Werner
Member
****
...starke vier...

irelander
Member
****
Cheerful track but not a favourite. 3.75

Acooper
Member
******
C'est mortel.

spatz-98
Member
*****
...gut...

CDN: #29, 1987
USA: #14, 1987

katzewitti
Member
*****
Starke Nummer, 5 +

begue
Member
******
Ich lege gerne noch einen Stern drauf.

LIFTER500
Member
*****
Nice track but I'm more familiar with the 2005 cover surprisingly so it's a little better then this but not by a lot.
Zuletzt editiert: 26.03.2016 06:11

esproli
Member
******
Musik, die einen wohl nie nervt. Ganz feine FM Single.

Besnik
Member
*****
bandito hat das schon ganz schön beschrieben, dem ist nichts hinzuzufügen!

Thomas Hoffmann
Member
****
:::

James Egon
Member
***
CMcV war schon wesentlich besser.

drogida007
Member
******

Wunderschön.

tgebele
Member
****
Netter Song von ihnen.

ShadowViolin
Member
*****
Guter Song, gefällt mir sehr. 5*

Sgt.Pepper
Member
******
Gehört für mich zu den besten Songs auf "Tango in the Night". Ab Nov 87 kam die Single bis # 14 in den US-Charts. Ein wunderbarer Song der die Höchstnote verdient.

otterobb
Member
*****
Sehr schön und eingängig

Bearcat
Member
****
Een van hun grootste hits
Ik vond ze echter veel sterkere nummers hebben
Ruim voldoende

Redhawk1
Member
****
Gut

AquavitBoy
Member
***
Dritter langweiliger bewerteter Fleetwood Mac Titel in Folge.
Kann man hören, kann man auch lassen.
Zuletzt editiert: 07.04.2017 14:02

Jeroen68
Member
****
Een lekker nummer

hugo1960
Member
*****
Prima nummer en de zoveelste hit van het album "Rumours". Tijdens het begin van het nummer deed ik altijd de tweeters testen van mijn boxen, gezien de hoge tonen in het instrumentale gedeelte..... :-)

Kanndasdennsein
Member
*****
Erheblich besser als so einiges anderes in den 80ern und zu Recht ein Erfolg.

remy
Member
****
eine weitere gute Nummer von Fleetwood Mac, gegen Ende der 80er hatten sie nochmal einen guten Lauf.

Frank2873
Member
*****
Sehr schöner Song. Harmonisch, angenehm für die Ohren.

NoNameWhatever
Member
*****
Bestes Lied des Albums

Ghost_Of_Download
Member
******
Wunderschöner Song. Ein weiteres FM Meisterwerk.

clublover
Member
******
Love this song!!!

fabio
Member
******
super

da_hooliii
Member
****
Kann man hören.

ul.tra
Member
******
Ich mag hier für diese verträumte Nummer Höchstnote geben.

Trekker
Member
****
Sonderbar, was sie in jener Zeit für Musik machten, wenn man das mal mit ihrem Output von noch früher vergleicht, woher ich sie eigentlich ursprünglich kannte.

Zuletzt editiert: 05.10.2019 08:21

BassGuitarSlide
Member
*****
Klingt zwar recht untypisch für Fleetwood Mac, aber dieser sehr entspannte und leicht verträumte Song ist insgesamt wirklich angenehm zu hören!

BingTheKing
Member
*****
De vierde single van Tango In The Night, een belangrijk album omdat het de comeback betekent van Fleetwood Mac na hun klassieker Rumours. Na deze bestseller gaat het namelijk minder met de band. De groepsleden (die sinds de gescheiden relaties van zowel John en Christine McVie als Lindsey Buckingham en Stevie Nicks met elkaar op gespannen voet leven) nemen een adempauze. Er worden wat soloplaten van de leden uitgebracht maar de albums Tusk (1979) en Mirage (1982) vallen commercieel en creatief tegen. Wat niemand verwacht, gebeurt: de band komt in 1987 sterk terug met het album Tango in The Night, dat in Nederland twee jaar in de albumlijst staat.
Zuletzt editiert: 11.12.2019 01:39

skånekung
Member
******
Helt underbar.

Roefe
Member
*****
Sehr schöne Popnummer.

nicolenium
Member
****
bin etwas von den zahlreichen 5+6 Sternen überrascht...
Sicher ein ganz nettes Liedchen, aber doch wirklich nichts besonderes!?
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?