Fleetwood Mac - Fireflies

Cover Fleetwood Mac - Fireflies
7" Single
Warner 49660 (au)

Song

Jahr:1980
Musik/Text:Stevie Nicks
Produzent:Fleetwood Mac
Richard Dashut
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

02.1981
7" Single Warner 49660 [au]
Details anzeigenAlles anhören
1.Fireflies
  4:25
2.Over My Head (Live)
3:37
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:25LiveWarner Bros.
2WB 3500
Album
LP
08.12.1980
4:25FirefliesWarner
49660
Single
7" Single
02.1981
Single Version3:3350 Years - Don't Stop [Deluxe Edition]Warner Bros.
0349785560
Album
CD
16.11.2018

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.82Fleetwood Mac - Fireflies (Reviews: 11)
29.03.2007 21:52
harkur58
Member
******
eine glatte saubere 6, hervorragend gesungen, so eine Stimme, gnadenlos gut. Ausgezeichneter Rhytmus, muß man kennen.

Zuletzt editiert: 29.03.2007 21:57
11.07.2008 10:34
öcki
Member
****
McVie in den Verirrungen des Kommerzes - das war mehr was für Stevie Nicks

remember
Member
****
Anfang 1981 zumindest #60 der US-Hitparade. genauso klangen sie zu diesen zeitpunkt auch schon längstens..

Mitsuomi
Member
******
schöne nummer von stevie nicks

alter_schwede
Member
*****
Ja, gefällt mir sehr gut!

fleet61
Member
******
... ein starker Song der bei mir irgendwie durchgerutscht war, klasse Track!!! ...

BingTheKing
Member
****
prima

spatz-98
Member
*****
knappe 5

CDN: -
USA: #60, 1981

drogida007
Member
****

...gut...

Besnik
Member
****
Würde nie umschalten wenn sowas im Radio laufen würde, aber - sie hatten wahrlich stärkeres!

bandito
Member
*****
40 Jahre alt - und klingt immer noch ziemlich frisch. Gutes Zeichen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?