Fleetwood Mac - Freedom


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:12Behind The MaskWarner Bros.
7599-26111-2
Album
CD
06.04.1990

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.09Fleetwood Mac - Freedom (Reviews: 11)
04.11.2006 15:17
Rewer
Staff
****
...gut...
07.05.2007 16:05
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
23.02.2008 01:27
Dabelju
Member
****
Gefälliger Uptempo Popsong aus dem 1990er Album Behind the mask.

Cornwell
Member
****
Leichter Fließbandgeschmack...

alter_schwede
Member
*****
Aufgerundete 5* für einen der besten Songs auf "Behind The Mask". Guter Stevie Titel, aber doch sicher keiner ihrer Besten.

fleet61
Member
****
Sicher nicht schlecht, aber nichts was einen mitreißt.

sanremo
Member
***
knappe 3

begue
Member
****
Guter Durchschnitt.

Mitsuomi
Member
*****
gut, erinnert mich vom arrangement an die rockigeren solo-stücke von stevie nicks
Zuletzt editiert: 22.10.2014 15:46

Widmann1
Member
*****
Nach dem sanften "Hard Feelings" kommt Stevie mit einer schnellen Nummer.

James Egon
Member
****
O.k., ich mag aber eher Balladen von ihr.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?