Fleetwood Mac - Goodbye Baby

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Stevie Nicks
Produzent:Lindsey Buckingham
Rob Cavallo
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:52Say You WillReprise
9362 4839 422
Album
CD
15.04.2003

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.22Fleetwood Mac - Goodbye Baby (Reviews: 9)
10.05.2007 16:51
Homer Simpson
Member
****
...gut...
22.02.2008 15:15
southpaw
Member
****
Ein Album, das gleich mit 2 Abschiedssongs aufhört. Dieser hier ist der Bessere.

Cornwell
Member
****
OK...

alter_schwede
Member
****
Sehr ruhiger und auch ganz netter Abschluss von Stevie für das "Say You Will" Album.

fleet61
Member
*****
Einer der Glanzpunkte des 2003er Albums das ja leider ohne Christine McVie stattfand. Da fehlte schon die gewohnte Vielfalt.

rhayader
Member
****
Ruhig und besinnlich.

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Netter Abschluss!

James Egon
Member
*****
sehr schön

Dino-Canarias
Member
****
Lieblich, ohne übertrieben spannend zu sein....

Gute 4.
Zuletzt editiert: 30.06.2015 00:47
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?