Fleetwood Mac - Hi Ho Silver

Song

Jahr:1970
Musik/Text:Thomas "Fats" Waller
Ed Kirkety
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:05Kiln HouseReprise
RS 6408
Album
LP
18.09.1970
4:052 Originals Of Fleetwood MacReprise
64 035
Album
LP
1974

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 6)
12.04.2007 14:58
Homer Simpson
Member
****
da fehlt Peter Green dann aber doch
07.05.2008 16:27
thedance
Member
*****
war eine meiner ersten Lp und dieses stück gefiel mir besonders

musikmannen
Member
*****
Good

Dino-Canarias
Member
****
Und wieder riecht's extrem nach den 50ern, resp. frühen 60ern
hier....

4 +

James Egon
Member
****
Dafür geht das aber noch.

fleet61
Member
*****
... reisst mit! ... 5 - ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?