Fleetwood Mac - Hollywood (Some Other Kind Of Town)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:43TimeWarner Bros.
9362-45920-2
Album
CD
06.10.1995

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.19771536
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.91Fleetwood Mac - Hollywood (Some Other Kind Of Town) (Reviews: 11)
05.11.2006 00:14
Rewer
Staff
****
...gut...
07.05.2007 16:08
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
14.10.2007 12:06
Koumbianer
Member
****
Nettes Piano im Hintergrund.

fleet61
Member
***
... es gibt sicher Besseres von den Macs ...

ulver657
Member
***
mässig... 3.25

PeloPonnes
Member
****
Noch ganz okay.

Kanndasdennsein
Member
*****
Irgendwie countrypoppig und sehr unterhaltsam. Der Gesang erinnert mich fast an Paul McCartney.
Mir gefällt das ausgesprochen gut.

Bearcat
Member
****
Ruim voldoende

DaphneAlpina
Member
*****
Refrain gefällt mir gut, der Rest geht so. Jedenfalls ist mir das Stück im Radio aufgefallen und ich habe mir Titel + Interpret gemerkt.
Zuletzt editiert: 01.01.2024 15:57

fabio
Member
****
nett

Werner
Member
****
Klare vier.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?