Fleetwood Mac - Honey Hi

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:43TuskWarner Bros.
WB 66 088
Album
LP
12.10.1979
2:43Think About MeWarner Bros.
K 17614
Single
7" Single
03.1980
2:45Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015
2:45Tusk [2015 Reissue Edition]Warner Bros.
8122795083
Album
CD
04.12.2015
10/18/78 Version3:47Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (Reviews: 15)
06.05.2007 11:28
Homer Simpson
Member
****
...gut...
23.02.2008 01:44
Dabelju
Member
*****
Feiner Acapellasong mit der zarten Lead-Stimme von Christine McVie, Choralgesängen und mit mehreren akustischen Gitarren aus dem 1979er Album Tusk.

Dino-Canarias
Member
****
Auch noch knapp im grünen Bereich.....

Sven84
Member
*****
OK, aber schon an der Grenze zur Kategorie Hintergrundmusik.

fleet61
Member
*****
Ja, aber dann ist es sehr schöne Hintergrundmusik ...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remember
Member
****
Kein sonderlich guter Song, aber einmal mehr ein Beispiel für die Kreativität und das musikalische Gespür von der Band.

southpaw
Member
****
Die Stimme ist sicherlich besser als die Komposition.

musikmannen
Member
*****
Good

rhayader
Member
****
Gemütlicher und schön gesungener Track.

oldiefan1
Member
****
gemütliche Hintergrundmusik trifft's genau

lumlucky
Member
****
recht gefällig... 4+

AllSainter
Member
****
3-4

Sgt.Pepper
Member
*****
Ansprechender Song aus dem "Tusk"-Doppelalbum, für mich dort die schönste Komposition von Christine McVie.

James Egon
Member
****
knapp o.k.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?