Fleetwood Mac - Hypnotized

Cover Fleetwood Mac - Hypnotized
Cover

Song

Jahr:1973
Musik/Text:Bob Welch
Produzent:Fleetwood Mac
Martin Birch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

12.1973
7" Single Reprise REP 1188
Details anzeigenAlles anhören
1.Hypnotized
  4:48
2.For Your Love
3:10
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:48Mystery To MeReprise
REP 44 248
Album
LP
14.10.1973
4:20For Your LoveReprise
P-1282R
Single
7" Single
12.1973
4:48HypnotizedReprise
REP 1188
Single
7" Single
12.1973
7:35Bermuda TriangleFlashback
10.89.0107-33
Album
LP
1989
8:21New Jersey 1975Stentor
STEN 91.003
Album
CD
1991
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (Reviews: 12)
17.04.2007 15:36
Homer Simpson
Member
***
Ich bin geistig noch voll da und gebe eine 3
20.12.2007 19:43
Philo
Member
***
dem kann ich mich nur anschliessen...
15.06.2008 17:10
rhayader
Member
*****
Lässige bluesige Nummer. Da liegt ein Hauch von Peter Green in der Luft, sogar der Gesang erinnert an den früheren F.M.-Gitarristen. Gehört zum besten, was das Album 'Mystery To Me' zu bieten hat.

remember
Member
****
Richtig gut ist nur das großartige, fabulöse Gitarrenspiel.
Zuletzt editiert: 04.01.2014 03:07

Cornwell
Member
******
Unauffällig genial...
Zuletzt editiert: 09.08.2008 10:27

Voyager2
Member
******
Eines der besten FM-Stücke aus der Zeit mit Bob Welch.

musikmannen
Member
*****
Good

Miraculi
Member
****
Fein gesponnene Gitarren-Nummer mit wohliger Atmosphäre - ich nenn es Wohlfühl-Rock ... yeah!

Der_Nagel
Member
****
artig ausgefallenes Rockstück der 70er, Cover oben rechts sticht ins Auge – 4*…

fleet61
Member
****
... "Miraculi" hat's sehr gut formuliert ...

James Egon
Member
****
gut

Besnik
Member
****
Schon komisch, ich sehe gerade das genau die Zeit in der Bob Welch Mitgleid bei FM war (71-74) sie nur Flop in den Charts hatten! Aber genau aus der Periode finde ich viele Songs gut, so wie auch diesen hier! Schmeichelt sich so langsam in's Ohr, klingt dann sehr angenehm diese Nummer!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?