Fleetwood Mac - I Do

Cover Fleetwood Mac - I Do
CD-Maxi
WEA 9362 43616-2 (de)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1996
CD-Maxi WEA 9362 43616-2 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.I Do (Single Edit)
  3:48
2.Talkin' To My Heart (Album Version)
4:54
3.Little Lies (Extended Version)
6:07
4.Little Lies (Dub)
4:04
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:26TimeWarner Bros.
9362-45920-2
Album
CD
06.10.1995
Single Edit3:48I DoWEA
9362 43616-2
Single
CD-Maxi
1996
Edit3:4950 Years - Don't Stop [Deluxe Edition]Warner Bros.
0349785560
Album
CD
16.11.2018

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 8)
05.11.2006 00:14
Rewer
Staff
****
...gut...
07.05.2007 16:10
Homer Simpson
Member
***
...weniger...

fleet61
Member
***
... nicht so gut ...
Zuletzt editiert: 20.06.2015 08:16

spatz-98
Member
****
ist in Ordnung

CDN: #62, 1995
USA: -

Der_Nagel
Member
****
knapp aufgerundete 3.5 für dieses Pop(rock)-Stück aus Mitte der 90er…

ulver657
Member
***
sehr durchschnittlich... 3.5

Besnik
Member
***
Ziemlich lasche Single von FM, kommt längst nicht an die alten Sachen ran! Ich finds bissle langweilig, sorry!

drogida007
Member
****

Dieser 90'er Jahre FM Song ist mir knappe 4 ⭐ wert.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?