Fleetwood Mac - I Know I'm Not Wrong

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:59TuskWarner Bros.
WB 66 088
Album
LP
12.10.1979
3:01Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015
3:01Tusk [2015 Reissue Edition]Warner Bros.
8122795083
Album
CD
04.12.2015
Demo - Lindsey's Song #13:07Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015
10/10/78 Version3:18Tusk [2015 Reissue Expanded Edition]Warner Bros.
8122795084
Album
CD
04.12.2015
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Fleetwood Mac - I Know I'm Not Wrong (Reviews: 16)
06.05.2007 11:28
Homer Simpson
Member
****
etwas flotter als die meisten auf dem Album aber trotzdem nur eine 4
23.02.2008 01:49
Dabelju
Member
****
Schneller Uptemposong aus dem 1979er Album Tusk, fast folkartig.

Cornwell
Member
****
Tanzbar...

Sven84
Member
****
Naja.

Dino-Canarias
Member
*****
Hat einen richtig guten Instrumental-Teil mit dabei.....

Knappe 5.

fleet61
Member
*****
... kommt ziemlich zügig daher, gefällt mir gut.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Mümmelgreis
Member
******
Superschlecht natürlich. Total unterirdische Produktion, schrottiges Arrangement, Primarschülergitarrenarbeit, zeronullnada Melodiengespür - dieser Lindsey Backenham oder wie er heisst ist wirklich eine Vollniete!

........

Scherz beiseite. Gottsong vom Namensgeber dieses Song-Typus' höchstpersönlich.

remember
Member
****
Ein solider Füller.
Mümmelgreis, dein Geschmack ist wirklich sonderbar. Brown eyes bezeichnest du als langweilig und diesen als "Gottsong" *kopfschüttel*

musikmannen
Member
*****
Good

rhayader
Member
****
Nein so ganz 'wrong' lagen sie mit diesem Song nicht. Aber er hat keineswegs die Klasse, die sämtliche Songs des Vorgängeralbums 'Rumours' hatten.

oldiefan1
Member
*****
gutes Tempo, gefällt mir sehr gut

southpaw
Member
****
Kurz, flott, knackig.

AllSainter
Member
****
Ist ganz nett.

Sgt.Pepper
Member
*****
Flott und eingängig, gefiel mir auf Anhieb. Hätte man als Single auskoppeln können.

James Egon
Member
****
Der Buckingham liegt ja nie falsch.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?