Fleetwood Mac - Isn't It Midnight

Cover Fleetwood Mac - Isn't It Midnight
7" Single
Warner Bros. 927 860-7 (de)
Cover Fleetwood Mac - Isn't It Midnight
Cover
Cover Fleetwood Mac - Isn't It Midnight
3" CD Single
Warner Bros./920 961-2

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 32 / Wochen: 9
be  Peak: 35 / Wochen: 2 (V)

Tracks

06.06.1988
7" Single Warner Bros. 927 860-7 (Warner) [de] / EAN 0075992786072
Details anzeigenAlles anhören
1.Isn't It Midnight
  4:06
2.Mystified
  3:06
   
06.06.1988
12" Maxi Warner Bros. 920 961-0 (Warner) [de] / EAN 0075992096102
06.06.1988
3" CD-Single Warner Bros. 920 961-2 (Warner) / EAN 0075992096126
Details anzeigenAlles anhören
1.Isn't It Midnight
  4:07
2.Mystified
  3:06
3.Say You Love Me
  4:09
4.Gypsy
  4:25
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:06Tango In The NightWarner Bros.
925 471-1
Album
LP
13.04.1987
4:06Isn't It MidnightWarner Bros.
927 860-7
Single
7" Single
06.06.1988
4:07Isn't It MidnightWarner Bros.
920 961-0
Single
12" Maxi
06.06.1988
4:0325 Years - The ChainWarner Bros.
9362-45129-2
Album
CD
24.11.1992
4:02Love ShinesWarner Bros.
9362-40714-2
Single
CD-Maxi
1992
»» alles anzeigen

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.57Fleetwood Mac - Isn't It Midnight (Reviews: 47)
14.08.2004 16:39
SportyJohn
Member
*****
6ter Hitsingle und auch der 6ter Hit in NL von "Tango In The Night"...in August 1988 war es am Platz # 32 in die Niederländischer Top 100.
24.08.2004 19:21
Bolle
Member
*****
Sehr schöner Pop-Song
07.09.2004 00:10
Oli83
Member
******
Grandios ...und wunderschön!! Die geile E-Gitarre fins ich auch stark dabei!
07.11.2005 22:56
Sacred
Member
*****
Superschönes 80s-Arrangement. Einer der 3 besten Songs auf 'Tango In The Night'. Auch ne Single? Dann muss ich mal nach ner Maxi demnächst Ausschau halten.
10.02.2006 23:43
bandito
Member
****
4+. Von bekannt hoher Qualität.
04.11.2006 14:02
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
24.12.2006 11:24
MichaelSK
Member
*****
stark
06.05.2007 19:17
Homer Simpson
Member
***
durchschnittlicher 80er Pop
09.06.2007 23:07
southpaw
Member
****
Etwas fehlt zum 5. Stern, trotzdem ein gutes Stück.

Wie schon erwähnt, die 6. Single aus "Tango In The Night" und das war den britischen Singlekäufern dann doch zuviel ... # 60 im Juni 1988.
09.06.2007 23:09
sanremo
Member
***
geht so
11.07.2007 15:07
Bette Davis Eye
Member
*****
Flotter 80's Rock, der richtig abgeht. Hätte garantiert auch gut zu Stevie gepasst!
27.10.2007 20:24
Philo
Member
*****
yeah, typisch für die zeit...erinnerungsbonus und genial für schnelle autobahnfahrten...
05.12.2007 17:52
Reto
Member
*****
Ja, ganz typischer 80er-Pop. Und das sagt ja schon fast alles über die Qualität dieses flotten Songs.
Zuletzt editiert: 05.03.2020 16:09
10.12.2007 14:30
LarkCGN
Member
****
Gut!
24.02.2008 01:23
Dabelju
Member
*****
Uptemposong mit einem schönen Refrain und popiger, teilweise rockiger Ausstrahlung.
19.05.2008 00:17
jschenk
Member
***
wahrlich kein großer genuß mehr

Topbart
Member
******
Ik vind dit een van de beste nummers op "Tango in the night" . Ook nu na 20 jaar kan ik niet begrijpen dat deze destijds in de tipparade bleef steken, terwijl de plaat wel degelijk nog tot nr 32 op verkoopbasis kwam....zeer zeer jammer!!!!!

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Prachtige plaat van "Fleetwood Mac" uit 1987 !!! Vooral het gitaarwerk van "Lindsey Buckingham" mag er wezen !!! Jammer dat de plaat alleen bleef steken in de NL Tip 30 !!! Dik 5 sterren ☺!!!

Cornwell
Member
****
Ordentliche Massenware von den Macs....

remember
Member
****
Ganz klar die "schwächste" Single des Topalbums, obwohl das Wort "schwach" hier natürlich in keinster Weise angebracht ist..wäre was für den Miami Vice OST gewesen..
Zuletzt editiert: 02.07.2012 18:59

Sven84
Member
******
Toller Uptempotitel aus dem sehr guten "Tango In The Night"-Album.

fleet61
Member
******
Für mich eines der besten Stücke dieses Albums, prima Christine und auch prima Lindsay's Gitarre.

Widmann1
Member
*****
Klasse

naamloos
Member
****
Geflopte single van het album Tango in the night maar niet zo gekl, er waren al zoveel singles van het album uitgebracht.

Der_Nagel
Member
*****
gut vorgetragenes Popstück mit feinen Synthis und rockigeren Klängen zwischendurch, dieses Stück aus 1988 erreichte immerhin #23 in IRL - 4.5 (aufgerundet auf 5*)...

DreamsInTheNight
Member
******
Genial arrangiertes Stück mit einem der besten E-Gitarrensolos der Musikgeschichte

Mitsuomi
Member
******
für mich klar die beste single des albums, wunderschöne strophen + refrain und dann dieses grandiose gitarrensolo zum schluss

gherkin
Member
*****
Uitstekend.

rhayader
Member
*****
Gehört auf jedem Fall zum stärksten auf dem Album. Ja, tolles Gitarrensolo, aber eines der besten der Musikgeschichte? Das ist wohl etwas übertrieben.

Patrick3
Member
******
Mooie song.

Patrick7781
Member
*
Bagger

BeansterBarnes
Member
****
Cool track.

alleyt1989
Member
****
It is quite good.

James Egon
Member
****
schön

ShadowViolin
Member
****
Gute Stimme, solider Song. 4*

Sgt.Pepper
Member
****
Auch dies zumindest in Uk noch eine Single-Auskoppelung, was die Qualität des Songs unterstreicht. Das Gitarrensoli sollte man aber nicht überbewerten. 4+

Bearcat
Member
*****
Heerlijk nummer wat helaas maar een klein hitje werd

drogida007
Member
****

Guter Track.

Jeroen68
Member
****
Goed

Roefe
Member
*****
Knapp noch eine 5. Schöner melo 80er Popsong.

Ghost_Of_Download
Member
******
Geniale Rocknummer.

fabio
Member
*****
super

sushi97
Member
*****
Herr Buckingham, übernehmen Sie.

clublover
Member
*****
Flotte Nummer

glitterprinsen
Member
****
Good.

FranzPanzer
Member
***
Hat mir schon damals nicht besonders gefallen, war auch eher ein Fall für die unteren Hitparaden in Deutschland und relativ schnell abgeschmackt. Der Song ist zwar recht treibend, aber etwas monoton und nutzt sich melodisch alsbald ab.

bumperke
Member
***
Kan er mee door
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?