Fleetwood Mac - It Takes Time

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:09Extended PlayLMJS
-
Single
Digital
30.04.2013

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67 (Reviews: 3)

alter_schwede
Member
****
Ruhige Ballade aus der Feder von Mr. Buckingham. Interessanterweise eine Piano Begleitung, und keine Gitarre. Aber sonst typisch Lindsey.

Widmann1
Member
*****
Gefällt mir gut

fleet61
Member
*****
... etwas zum entspannen ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?