Fleetwood Mac - Jenny Jenny

Song

Jahr:1970
Musik/Text:Johnson
Richard Penniman
Produzent:Fleetwood Mac
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
7:44Madison Blues [Platinum]Platinum
24077
Album
LP
1985
7:44Black Magic WomanPlatinum
9043/3
Album
LP
1986
7:44Green Manalishi "Live"Commander
39 008
Album
LP
1987
7:40Live In Boston, Volume TwoSnapper
SDPCD127
Album
19.03.2003
7:40BostonMadfish
SMALP1005A
Album
LP
25.10.2013

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 1)

fleet61
Member
*****
... starkes Werk mit Überlänge ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?