Fleetwood Mac - Jewel Eyed Judy

Cover Fleetwood Mac - Jewel Eyed Judy
7" Single
Reprise RA 0984 (de)
Cover Fleetwood Mac - Jewel Eyed Judy
7" Single
Reprise 0984 (us)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

01.1971
7" Single Reprise RA 0984 [de]
01.1971
7" Single Reprise 0984 [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Jewel Eyed Judy
3:17
2.Station Man
  3:59
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:17Kiln HouseReprise
RS 6408
Album
LP
18.09.1970
3:17Jewel Eyed JudyReprise
RA 0984
Single
7" Single
01.1971
3:17Rock Age CampaignWEA
PS-9/10
Compilation
LP
1971
3:172 Originals Of Fleetwood MacReprise
64 035
Album
LP
1974

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.44 (Reviews: 9)
12.04.2007 15:03
Homer Simpson
Member
****
unauffällig

Cornwell
Member
*****
Fetter Beat...

musikmannen
Member
*****
Good

Dino-Canarias
Member
*****
Der Song ist dann auch das erste (und leider gleichzeitig auch
das letzte) kleine Juwel auf dem "Kiln House" Album....

Ganz knappe 5.

(4.75)

James Egon
Member
****
gut

Der_Nagel
Member
****
aufgerundete 3.5 für diese Rocknummer aus 1970…

fleet61
Member
****
... noch halbwegs okay, ... 4 - ...

Miraculi
Member
****
Netter Oldie - aber ehrlich ... DIE Fleetwood Mac sind's in der Version 1.0 nicht, die ich liebe ... klingt wie jede beliebige Hippie-Blues-Band der Zeit.

rhayader
Member
*****
Na Miraculi, bleib bei deinen Leisten. Dein Spezialgebiet sind doch aktuelle Hits, die gerade mal 5 Minuten auf dem Markt sind. Von Musik aus den 60er oder 70er Jahren hast Du eigentlich keine Ahnung, meinst aber, mitreden zu können. Das Album 'Kiln House', auf welchem dieser Song drauf ist, ist nicht Fleetwood Mac Version 1,0 sondern 2.0. Bei 1.0 war der göttliche Peter Green der Gitarrist und hier ist es der damals blutjunge Danny Kirwan. Und Fleetwood Mac hat schon vor der Besetzung Mick Fleetwood/John & Christine McVie/Stevie Nicks/Lindsey Buckingham großartige Musik gemacht. Songs wie Albatross, Black Magic Woman, Man Of The World oder Oh Well sind zeitlose Klassiker.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?