Fleetwood Mac - Landslide (Live)

Cover Fleetwood Mac - Landslide (Live)
CD-Maxi
Reprise 9 44540-2 (us)

Song

Jahr:1997
Musik/Text:Stevie Nicks
Coverversion von:Fleetwood Mac - Landslide
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

30.06.1998
Digipack - CD-Maxi Reprise 9 44540-2 (Warner) [us] / EAN 0093624454021
Details anzeigenAlles anhören
1.Landslide (Live) (Album Version)
3:57
2.Landslide (Live) (Remix)
3:26
3.Landslide (Live) (String Mix)
3:30
4.Landslide (Live) (Analog Mix)
3:29
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:28The DanceReprise
9362-46702-2
Album
CD
19.08.1997
Album Version3:57Landslide (Live) [Digipack]Reprise
9 44540-2
Single
CD-Maxi
30.06.1998
Remix3:26Landslide (Live) [Digipack]Reprise
9 44540-2
Single
CD-Maxi
30.06.1998
String Mix3:30Landslide (Live) [Digipack]Reprise
9 44540-2
Single
CD-Maxi
30.06.1998
Analog Mix3:29Landslide (Live) [Digipack]Reprise
9 44540-2
Single
CD-Maxi
30.06.1998

Fleetwood Mac   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oh Well15.12.1969612
Tusk15.12.1979616
The Farmer's Daughter01.07.198166
Little Lies15.01.1988214
Dreams30.10.2020641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rumours15.11.1977254
Tusk01.01.1980416
Tango In The Night01.06.1987232
Behind The Mask13.05.1990197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Fleetwood Mac - Landslide (Live) (Reviews: 9)

spatz-98
Member
*****
schön, aus "The Dance"

CDN: -
USA: #51, 1998

southpaw
Member
******
Bekanntlich eines meiner Lieblingslieder - ob Studio oder live.

remember
Member
****
Aha lass dein Starstatus raus :D
Nicht viel anders als Studio.

ulver657
Member
******
einfach nur wunderwunderschön!!

Der_Nagel
Member
****
ein artig dargebotene Live-Fassung dieses bekanntes Stücks, 4*…

fleet61
Member
******
... bezaubernd und schön, ... Stevie Nicks und auch dieses Lied von ihr ...

Patrick7781
Member
****
Ok.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Wonderschoon nummer van: "Fleetwood Mac", afkomstig van hun tweede gelijknamige album uit 1975 !!! Met prachtig gezang van: "Stevie Nicks", die ook de tekst en muziek schreef van dit nummer !!! In de zomer van 1997 ook 'live' uitgebracht op het studioalbum: "The Dance" !!! Beide versies 5 sterren ☺!!!

rhayader
Member
*****
Auch live einfach wunderschön. Für Stevie Nicks' Stimme prädestiniert.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?